Sehr gut geführter Familienbetrieb. Das gesamte Team des Hauses sehr freundlich und zuvorkommend.
Sehr guter Wellnessbereich. Wohlfühlurlaub von Anfang an.
Sehr ansprechende und angenehme Atmosphäre. Alles hat Hand und Fuß, von der Buchung über die Abwicklung bis hin zu sämtlichen Leistungen mit excellentem Essenangebot.
Es ist ein schönes, familiär geführtes Hotel. Alle Mitarbeiter im Hotel sind super freundlich und hilfsbereit. Wir waren nicht das erste Mal dort und haben für nächstes Jahr schon fest gebucht. Der Wellnessbereich und das Essen sind fantastisch. Die Atmosphäre im Hotel ist angenehm und freundlich.
Wir haben uns schon mehrfach für dieses Hotel entschieden, weil es sehr viele Möglichkeiten der Entspannung bietet, einen tollen Wellnessbereich hat und das Preis-Leistungsverhältnis angemessen ist.
Das Hotel ist in einem hervorragenden Zustand!!!!!
Da ist man sichtlich bemüht, das Level, das man sich erfolgreich im Laufe der Jahre erarbeitet hat zu halten - Respekt!!
Wir sind angereist um uns zu erholen und das ist in diesem Hotel definitiv möglich, vielen Dank.
Tolles Hotel mit großem Wellnessbereich und Außenpool! Service wird groß geschrieben und die Küche ist absolut top. Waren 1 Woche zum Wandern da, hatten eine dazugehörige Ferienwohnung gebucht einschließlich der 3/4 Verwöhnpension.