Der Aufenthalt war wie immer sehr schön, die Zimmer sind super Renoviert, das Essen ist wie immer sehr gut. Das Personal ist sehr nett. Wir haben etwas im Zimmer vergessen und siehe da, noch am selben Tag kam eine e-Mail und die Frage nach einem Versand nach Hause. Die Gastfreundschaft ist durch dieses Vorgehen nicht zu überbieten. Es war unser dritter Urlaub im Hotel, es ist wirklich immer fabelhaft.
Wir waren bereits das zehnte Mal hier und es ist immer wieder schön hier zu sein. Absolutes Lob für das sehr aufmerksame und freundliche Personal, dafür 5 Sterne PLUS. Einziger Kritikpunkt, Hunde im Hotel, und Restaurant (speziell in ausgewiesenen Bereichen) geht überhaupt nicht. Uns wurde bei Ankunft am ersten Abend ein Platz im "Hundebereich" zugeordnet. Da ich auf Tierhaare allergisch reagiere durften wir allerdings ab dem zweiten Tag an einem anderen Tisch sitzen. Man sollte den Gast bei Ankunft fragen ob ein…
Sehr schönes, familiäres Hotel mit sehr guter Küche, freundlichem Personal, alle einschl. Zimmerservice. Schöner Spa Bereich, sauber, Zimmer je nach Kategorie ausreichend, alles bestens. Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Schöne Freizeitangebote vom Hotel, nette Führung bei den Wanderungen. Wir kommen wieder. Für unseren Reisegrund bestens geeignet.
Das Hotel liegt unmittelbar am Haldensee und man hat einen tollen Blick auf das Tal und die Berge. Hier kann man im Sommer wandern und im Winter Skifahren.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Sehr gutes, familiär geführtes Wellnesshotel.
Nach über 10 Besuchen, ist das Hotel immer noch sehr gut. Ständige Instandhaltungen halten Hotel und Wellnessbereich in einem top Zustand. Toll auch die große Tiefgarage.
Kompetentes und sehr freundliches Personal sorgen für einen rundum angenehmen Aufenthalt.
Ein sehr gutes Hotel mit ausgezeichneter Ausstattung. Freundliches und kompetentes Servicepersonal. Wunderschöne Lage mit hohem Freizeit- und Erholungswert. Ich kann das Hotel nur empfehlen, selber werde ich es bestimmt wieder buchen.
Das Hotel Tyrol und die ganze Crew ist unschlagbar wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen immer wieder gerne. Was sehr zu betonen ist, ist das tolle Sicherheitskonzept während Corona.
Vielen Dank für die vielen unvergesslichen Momente.
Essen top , Personal freundlich , Wellnessangebot o.k. - leider fehlt der Whirlpool , Zimmer o.k. ,nur Dusche über Badewanneneinstieg für 150 . -€ / pro Person und Tag mit HP überteuert. Ja, hätte man genau gelesen , wäre es klar gewesen . WLan ging bei uns im Ostflügel nur bedingt , an der Rezeption kam die Aussage , ist bekannt , man arbeitet dran . Wenn man ein Zimmer für ca. 3 - 4 Tage anfrägt ( z.B . für 134 . - € ) ist alles o.k. Bei Buchung ein paar Tage später , wird einem zuerst ein teureres Zimmer…