Waltraud (71+)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein sehr empfehlenswertes Hotel.

Sehr schönes, familiäres Hotel mit sehr guter Küche, freundlichem Personal, alle einschl. Zimmerservice. Schöner Spa Bereich, sauber, Zimmer je nach Kategorie ausreichend, alles bestens. Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Schöne Freizeitangebote vom Hotel, nette Führung bei den Wanderungen. Wir kommen wieder. Für unseren Reisegrund bestens geeignet.

• Unser Zimmer hat alles beinhaltet, Dusche und WC , Seife und Lotion vorhanden, sauber, Fernseh, Sitzecke und Wasser auf dem Tisch. Gute Betten, gut geschlafen.

• Die Atmosphäre ist im Hotel sehr schön, man sitzt so angenehm, da es mehrere Räume gibt. Essen war hervorragend, Frühstück vom Buffet, alles was das Herz begehrt. Mittag ausreichend mit Suppen, Hauptgericht und sehr gutem, reichhaltigen Salatbuffet, nachmittags auch noch Kuchen. Abends gibt es immer ein 5-6 Gängemenue, Hauptgericht auswählbar aus mindestens drei Speisen, für jeden Geschmack etwas dabei. Note 1zu vergeben.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend in allen Bereichen.Beschwerden hatten wir keine.

• Unsere Fahrt dauerte nicht lange, aber das ist ja klar, wir wohnen im Allgäu.

• Wellness
    • Sport

Schöne Angebote, Skischuhtouren, Wanderungen, Abends im Atrium Musikveranstaltungen, sehr unterhaltsam. Wellnessangebote in Hülle und Fülle. Sauna, Salzgrotte, Infrarotkabinen, alles da, sehr schöne Ruheräume im Saunabereich.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness