Angelique(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles Gut
Sehr gute Lage, das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Betten gut. Wenn man zum Hafen das Zimmer hat, ist es Nachts mitunter sehr laut
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gute Lage, freundliches Personal
Wir wollten zwei Tage die Insel Groix besuchen und fanden Im Ty Mad eine gute Bleibe. Freundliches Personal, gute Lage und das dazugehörige Restaurant Les Garcons Quai war auch gut. Nur leider war die Wifi Verbindung in unserem Zimmer nur schlecht/garnicht möglich.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gute Lage am Hafen
Das Hotel liegt auf der Ill de Groix unmittelbar am Hafen Port Trudy. Wir hatten nur noch ein Comfort-Zimmer bekommen, dass schon sehr beengt war und auch nicht überall ganz so sauber (Spinnenwebe in der Ablage). Es gibt auch noch Standard-Zimmer – kann aber auch nicht kleiner sein. Man ist mit den Zimmer der höheren Kategorie, die zum Teil auch Meerblick haben sicher besser beraten. Da das Hotel etwas zurückgebaut ist, ist es auch von der Lautstärke ok. Der Empfang war freundlich und es war auch kein Problem…