K. Hackl(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gute Lage aber leider etwas abgenutzt
Tolle Lage des Hotels, 3 Metro-Stationen in unmittelbarer Umgebung. Zimmer bzw. v.a. das Bad renovierungsbedürftig -> Badtüre konnte aufgrund eines Defekts nicht geschlossen werden, Wände etc. schimmelig. Personal an der Rezeption und beim Frühstück ist unglaublich freundlich. Das Frühstück an sich ist auch absolut ausreichend, eigens der Kaffee ist überhaupt nicht gut. Alles in allem, für einen Wochenendtripp empfehlenswert - für eine längere Reise eher nicht.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eigentlich zu empfehlen
Wir haben das Hotel für einen Städtetrip für Lissabon gebucht. Es ist typisch für Lissabon. Es ist zwar schon etwas in einigen Bereichen sehr modern. Wer sich aber an Quitschenden Schiebetüren stört ist hier falsch am Platz.
Caro 70(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr sauberes u schönes Hotel in ruhiger Lage
Sehr sauberes Hotel und Zimmer. Schön eingerichtete Zimmer. Freundliches Personal. Kontinentales Frühstücksbüffet war sogar mit Rührei, Würstchen etc.. Was fehlte war mehr Gemüse, ab u an gab es Tomaten. Wir hätten uns gerne auch Schlangengurke gewünscht. Entfernung von der Altstadt war schon etwas weiter, aber zu schaffen. Ansonsten Taxi mit circa 6 € auch super zu erreichen. Bus u Bahn haben wir nicht genutzt. Wäre aber bestimmt auch möglich. Ansonsten alles gut fußläufig wie Shopping Center oder Restaurants etc.
Max(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Für einen Wochentag ganz okay
Sehr schönes Hotel mit einer zentralen Lage und einer guten Verkehrsanbindung. Leider ist der Frühstücksraum etwas klein und es wirkt alles sehr chaotisch
Luca(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Top-Hotel mit guter Lage in Lissabon
Top-Hotel: Schöne Einrichtungen, grosssartiger Service und eine wunderbare Atmosphäre. Top-Hotel im Zentrum von Lissabon.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super Hotel für kurzen Aufenthalt
Etwas zu klein, aber für einen kurzen Aufenthalt alleine vollkommen ok
Daniela(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Komfort muss man bezahlen
Teures Hotel mit professionellem Personal. Alle unsere Wünsche wurden schnell erfüllt. Das Zimmer war schön und sauber, wir bekamen Bademäntel und Hausschuhe. Das Bett war außergewöhnlich bequem und mit hochwertiger Bettwäsche ausgestattet. Das Einzige, was mir nicht gefallen hat, war die schlechte Schalldämmung, wodurch der Straßenlärm bis spät in die Nacht deutlich zu hören war. Das Frühstück ist normal. Das Hotel liegt in einer respektablen Gegend von Lissabon, die zum Spazierengehen einlädt. Es gibt 2 U…
Philip(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
gut
Das Turim Saldanha ist zu empfehlen, da das Preis-Leistungsverhältnis hier stimmt. Wlan lief einwandfrei, das Frühstück war gut und auch die Lage ist verkehrsgünstig.
Bilal(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Weiterempfehlung!
Die Lage ist optimal. Die Umgebung ist sehr ruhig. Das Zimmer war sehr sauber und das Personal sehr nett! Ich empfehle das Hotel weiter!
Tim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Stadthotel
Gut gelegenes Hotel. Mit U_bahn und Bus gut zu erreichen. Die Zimmer sind recht modern Eingerichtet und sauber. Beim Frühstück gibt es vorgegebene Zeiten, von denen man sich eine aussuchen kann. Der Frühstücksraum ist klein, daher organisatorisch eine gute Idee. Wir waren recht früh, wollten uns ja einiges in Lissabon ansehen, da war es nie voll und das Angebot ausreichend. Das Parkhaus ist sehr, sehr eng und eine Herausforderung. Preis/Leistung insgesamt gut.