Ein toller Pfingstrip, den ich gerne weiterempfehlen kann. Das Hotel liegt außerhalb von Amsterdam. In 10 Minuten ist man an der Metro Station. Von dort dauert es nur knapp 15 Minuten und man ist am Hauptbahnhof von Amsterdam, also mitten im Zentrum. Kann auch das Hotel empfehlen. Sehr nettes und freundliches Personal, sehr saubere Zimmer und relativ preiswert.
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Die Bezahlung an der Bar und im Restaurants konnte nicht über die Zimmerrechnung erfolgen. Es erfolgte eine Abbuchung in Höhe von 75 Euro von der Kreditkarte, obwohl das Frühstück und die Restaurantrechnungen extra bar bezahlt wurden. Das Zimmer war schön, modern und für einen kurzen Aufenthalt gut ausgestattet. Wir haben uns wohl gefühlt.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Es liegt zwar etwas außerhalb, da wir allerdings mit dem Auto angereist sind, war das optimal. Durch den kostenloses Parkplatz des Hotels konnten wir unser Auto stressfrei dort parken und sind dann mit der Metro, die zu Fuß ca 10 Minuten entfernt ist, 20 Minuten bis in die Innenstadt gefahren.
Unser Zimmer war wirklich sehr schön. Es sah sehr modern aus und war zudem sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Preis-Leistungsverhältnis ist super! Jederzeit wieder!
Als wir ankamen, dachten wir erst es wäre eher eine Art Jugendherberge oder eine Absteige, aber als wir rein gingen war wir ganz begeistert. Eine wundervolle Ausstattung, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr schöne Zimmer- im holländischen Stil- eingerichtet mit Blick auf den Fluss.
Personal war wundervoll!
Leider etwas zu weit weg bis zur nächsten Metro und Abends eher unheimlich alleine bis zu den nächsten öffentlichen Verkehrsmittel zu gehen.
Das Hotel liegt schon recht außerhalb, allerdings sind es zu Fuß nur 10 min zur Station und 20 min mit der Metro zur Central Station.
Frühstück ok.
Zimmer altmodisch aber sauber.
Personal nett.