Unser perfekter Rückzugsort in einer Strandvilla mit individuellem Top-Service
Wir werden auch nächstes Jahr wieder dort sein. :-) Und freuen uns schon alle wieder zu treffen, um das Essen und den individuellen Service zu genießen. Von der Leistung schon fast mit exklusivem Malediven Urlaub vergleichbar, den wir oft im Winter machen. Natürlich sind die Riffs auf unserer Lieblingsinsel Kandolhu besser. Aber der Urlaub kostet auch geschmeidig das 3 Fache ;-)
Ein traumhaft schönes Hotel. Die Zimmer sehr groß, mit Dusche im Freien. Sehr freundliche und Nette Mitarbeiter. Tolle Restaurants mit super leckerem Essen. Kann jedem das Hotel weiter empfehlen. Uns hat es mega gut gefallen.
das Hotel ist fast schon familiär. Wer einen einsamen sauberen Strand ohne Algen und sauberem Wasser sucht. Ist hier genau richtig. Essen sehr gut im Preis Leistungsverhältnis. Die Strandvillen sind besonders zu empfehlen. Wir waren jetzt schon 3 mal dort jeweils 2 Wochen und werden immer wieder gehen. Das Hotel ist mit sehr viel Liebe zum Detail und sehr individuell mit Antiquitäten ausgestattet. Es fühlt sich überhaupt nicht wie ein Hotel an. Das Freiluft Restaurant ist Mega atmosphärisch und das Tempelrestaurant…
Ich war schon in den besten Hotels in der Welt, Datai Malaysia Saman Villas Sri Lanka usw. Das Tugu Hotel hebt sich dennoch von allen anderen deutlich ab. Ich kann es uneingeschränkt weiter empfehlen und werde wieder kommen.
Ein Hotel der absoluten Extraklasse. Sehr ruhig, ideal zum entspannen. Der Gast wird wie ein König behandelt, meiner Meinung nach kann man sich nirgends wohler fühlen als in dieser Herberge!
Das Hotel liegt an einem wunderschünen Beach mit hellem Sand. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und ruhig gelegen. Hier lässt dich gut eine Reise durch Bali ausklingen zu lassen fern vom Touristenstress. Die Villas an der Oceanfront sind vorallem empfehlenswert, da man in diesen Villas das Meerrauschen so richtig geniessen kann. Es hat auch immer genügend Liegestühle am Beach, so dass man jederzeit ein Plötzchen am Beach zum Relaxen findet. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Auch genossen wir a la…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Paradies! Traumhaft!
Den Abschluss unseres dreiwöchigen Indonesien Urlaubs genossen wir im Hotel Tugu auf Lombok! Wir waren zum ersten auf Lombok und waren vom ersten Moment an total begeistert.
Viel leerer und entspannter als z.B. auf Bali sind die Straßen und die Atmosphäre auf Lombok.
Die Begeisterung setzte sich im Hotel Tugu fort. Wir wurden sehr herzlich und freundlich vom Personal empfangen und auf unser Zimmer gebracht. Als Familie mit zwei Söhnen im Teenager Alter buchten wir eine Two-Bedroom Villa.
Die Villa war…