Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kalkan mit türkischem Flair und Traumblick
Kleine Pension im Herzen von Kalkan. Schöne, liebevoll in türkischem Stil eingerichtete Zimmer. Es lohnt sich schon alleine für den wunderschönen Blick auf den Hafen und die vorgelagerten Inseln hier einigeTage zu verbringen. Wir haben Freunde in der Türkei besucht und hier für eine Woche gewohnt. Nur wenige Meter zur schönen Innenstadt, zum Stadtstrand und zum Beachclub Indigo, an dem man das Leben genießen kann.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel mit viel Atmosphäre
Sehr nettes, historisches Hotel in Kalkan. Die Besitzerin spricht mehrere Sprachen und ist sehr freundlich. Das Frühstück auf der schönen Terrasse ist ein Erlebnis für sich. Unbedingt empfehlenswert.
Lucas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Wunderbare Pension
Wir waren drei Wochen in der Türkei unterwegs und haben in 10 verschiedenen Pensionen und Hotels gewohnt. Das Türk Evi gehört zu unseren Favoriten. Ein wunderschönes Haus mit liebevoll eingerichteten Zimmern. Das Frühstück (selbstgemachte Produkte) ist fantastisch und die Gastgeber unheimlich nett, persönlich und dazu gut informiert. Die Zimmer kosteten im Frühjahr 2009 30 - 40 Euro, je nach Größe. Zum Hafen / Restaurants sind es 5 Minuten. Eine Insel im ansonsten sehr touristischen Kalkan.