Jochen(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Safariresort im Delta zum Wohlfühlen
Die 3 1/2 Tage in diesem Safariresort in den Bäumen haben wir uns richtig wohl gefühlt: ein grossartiges Team, spannende Tiererlebnisse, komfortables Haus, prima Essen, lockere Atmosphäre, alles hat gestimmt.
En route(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Eine spannende Alternative im Delta
Sehr schön gelegene Lodge mit funktionalen Zimmern / Zelten - und einem schoenen Hauptbereich mit cooler Bar unter den Bäumen. Und einem superfreundlichen Team sowie einem perfekten Guide (namens KB) - unbedingt besuchen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Highlight im Delta
Das Tubu Tree ist eine sehr kleines (5 Zelte) Camp auf der Hunda Insel im Okawango Delta. Es liegt traumhaft schön mit weitem Blick über offenes Grasland (Schwemmgebiet in der Zeit nach den Regenmonaten) Fahrt hin und seht es euch selbst an !