Monika(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Paradies in den Weinbergen
Paradiesische Lage inmitten der Weinberge. Ein Familienbetrieb im besten Sinne des Wortes. Man fühlt sich wie ein Mitglied: gerne und freundlich aufgenommen. Die Speisen sind alle regional und meistens sogar hausgemacht und auf jeden Fall köstlich. Die Weine sind ein Gedicht und werden fachkundig vom Hausherrn vorgestellt. Gerne nimmt man einen Karton nach Hause mit. Wer keinen Alkohol verträgt: der Traubensaft ist ein Gedicht. Einziges Manko - als Buschenschank geführt, gibt es kein warmes Essen.
Doris(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Alles was man sich wünscht!
Wir verbringen Ostern jedes Jahr in der Region rund und um Gamlitz, da wir Familie vor Ort haben und kennen schon viele schöne Weingütern, das Weingut Tschermonegg setzt da in vielen Bereichen noch eines oben drauf. Lage und Ausblick sind traumhaft, die Zimmer sehr schön eingerichtet, sauber und bieten auch für eine Familie genügend Platz. Der wunderschöne Überlaufpool mit dem wahrscheinlich spektakulärsten Ausblick in der gesamten Region und das angrenzende Saunahaus wurde von uns nicht getestet, nur…
Thomas(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ideales Weinguthotel an der südsterischen Weinstraße
Schönes Hotel am Weingut Tschermonegg an der südsteirischen Weinstrasse,mit Buschenschank. Der Pool alleine ist eine Übernachtung wert. Beheizter Edelstahlüberlaufpool mit Gegenstromanlage und Blick auf die Weinberge der Südsteiermark. Direkt am Hotel beginnt der Glanzer Genusswanderweg mit ca. 3h Nettogehzeit. Auf dem Weg kommt man jedoch an ca. 10 Weingütern vorbei, also beträgt die tatsächliche Gehzeit doch min. 6 h.

Elisabeth SteinbAcher(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Tschermonegg eine Reise wert
Wir sind eine Damenrunde und kommen seit über 10 Jahren in dieses schöne Refugium. Wir werden jedes Jahr sehr herzlich empfangen, BESTENS bewirtet und untergebracht. Das Frühstück ist ein Traum und auch die wunderbare Verköstigung. Der Pool und das Service ist perfekt, und vor allem die Familie bemüht sich extrem um das Wohl der Gäste. es werden eigentlich alle Wünsche erfüllt. Das Service am Pool oder aber auch die Nachtjause!! Wir freuen uns jedes Jahr auf diese Erlebnis . Die hervorragende Qualität der Weine ist…
GerhardI(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Gesamtpaket in wunderbarer Umgebung
anständiges, großes, sauberes Zimmer in ruhiger Lage, der Pool ist komfortabel, die Küche ist ausgezeichnet und der Wein schmeckt, man hat alles was man braucht
Bernd(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Wohnen beim Wein
Alle Jahre wieder ein wunderschoener Urlaub in Glanz an der Weinstrasse. Besichtigung des Weinguts, Weinlese, Wanderungen, Freundlichkeit der Tschermoneggs von jung bis alt inkl. Irmi, usw.
Renate(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein sehr gemütliches und überaus sauberes Haus!
Das ganze Haus ist blitzauber, der Pool und Wellnessbereich sehr einladend und gemütlich, das Essen wunderbar, es gibt nicht nur die typische Buschenschankjause, sondern auch ein paar besondere Schmankerln. Alle Weine kann man glasweise verkosten, selbst im Wellnessbereich stehen ein paar Sorten zu einem sehr guten Preis zur Verfügung. Sehr angenehm ist auch das Vorhandensein einer Kaffeemaschine im Wellnessbereich! Die Familienmitglieder und auch das Personal ist sehr freundlich - wir kommen gerne wieder!
Christian(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Stammgäste nicht wilkommen!
Wir fahren seit 7 Jahren jedes Jahr zum Tschermonegg, das Hotel ist gut, aber die Freundlichkeit wird jedes Jahr schlechter. Oft kommt einen vor, man ist der Fam Tschermonegg richtig lästig, so kann man als Wirt nicht agieren. Tagesgästen werden begrüßt und Weindetails erklärt, Stammgästen eher nicht. Zudem wir die Gastfreundlichkeit jedes Jahr schlechter, deswegen werden wir nächstes Jahr nicht mehr wieder kommen. Schade, aber so kann ein Wirt nicht agieren.
Christa(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Mit Freundlichkeit gleich noch besser!
Das Hotel haben wir letztes Jahr schon bewertet - es ist alles genauso gut gewesen wie im Jahr zuvor. Erfreulicherweise hat man sich ganz offensichtlich die Kommentare bezüglich der Freundlichkeit zu Herzen genommen, denn dieses Jahr war der Umgang mit den Gästen nicht nur sehr zuvorkommend, sondern schon fast herzlich. Dadurch wurde der Urlaub noch schöner und besser - wir kommen dieses Jahr auf jeden Fall wieder!
Anneliese(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Urlaub!
Wir können nur unser größtes Lob über dieses Haus aussprechen. Die gesamte Anlage, einschließlich Bad und Sauna, sehr sauber und angenehm. Das Frühstücksbuffett ließ keine Wünsche offen. Alles war vorhanden was das Herz begehrte. Das Zimmer und der Balkon mit der tollen Aussicht ist einmalig. Wir waren ja im Oktober bei Tschermoneggs und hatten Glück mit dem Wetter. Gute Wanderschuhe braucht man als Wanderer auf jeden Fall. Beim Preis- und Leistungsverhältnis gibt es nichts zu meckern, das stimmte auf jeden Fall.