Chrissi(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
zentrales Hotel mit kostenlosem Parkplatz
Das Hotel liegt mitten in der Altstadt Speyers, wodurch man zu Fuß alles erkunden kann. Parkplatz ist kostenlos am Haus und durch Mauer/ Tor gesichert. Das Personal ist freundlich und der Check in/ out unkompliziert.
Irma(31-35)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gut
Das Hotel liegt in der Nähe der Sehenswürdigkeiten und der Hauptstraße, aber weit vom Bahnhof entfernt. Die Hotelausstattung ist gut, die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Personal bemüht sich um eine gemütliche und einladende Atmosphäre. Das Frühstück war enttäuschend und die Auswahl an Speisen sehr begrenzt. Angesichts des relativ niedrigen Preises der Unterkunft lassen sich diese kleinen Mängel jedoch verschmerzen.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2024
Ganz ok
Zentral gelegen, mitten in der Altstadt, klein, renoviert. Insgesamt bin ich zufrieden. Die Preis-/Leistung ist allerdings ziemlich schlecht. Ansonsten kann weiterempfohlen werden.

Chrissi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Tolles, zentrales Hotel mit kostenlosem Parkplatz
Es gab kostenlose Parkplätze im Hof.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Für einen Kurztrip absolut empfehlenswert
Ein schönes kleines Hotel in absolut zentraler Lage, trotzdem sehr ruhig. Wir hatten Zimmer 10, ebenerdig, mit Fenster zum hauseigenen Parkplatz. Hatten es nachts trotzdem absolut ruhig. Das Zimmer hätte ein wenig größer sein können. Aber sehr sauber, modern und mit allem ausgestattet. Genügend Ablagemöglichkeiten, TV, bequemes Bett, elektrischer Rolladen. Bad sauber, groß genug. Föhn, Seife, Kosmetiktücher und Duschgel vorhanden. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Für einen Kurztrip ist das Hotel…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für unseren Zweck war das völlig in Ordung!
Mitten in der Altstadt mit Parkplatz, das war ausschlaggebend und würden wir grundsätzlich wieder so machen. Für unseren Zweck (eine Nacht Zwischenstopp) hat das bestens gepasst.
Maximilian(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zu laut, zu teuer
Kleines Hotel in einer Altstadtgasse. Zentrale Lage in der Nähe der Fußgängerzone und des Doms. Wegen des gegenüberliegenden "Kulturhofs" nachts unerträglich laut.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes gepflegtes Hotell für Stadteaufenthalt
Zentral gelegenes Hotel in Speyer. Eher klein und gemütlich mit ausreichendem Parkplatzangebot. Aufmerksames Personal mit Frühstücksangebot.
Chris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für eine Nacht bestens
Es handelt sich um ein einfaches Haus in einer Nebenstraße der Speyer-Altstadt. Ein nettes, gemütliches Hotel, gerade richtig für 1 Übernachtung und Top-Lage für Leute, die nicht viel ausgeben möchten.
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nettes kleines Stadthotel mit sauberen Zimmern
Entzückendes Stadthotel in zentraler Lage. Gut geeignet für einen kurzen Aufenthalt in Speyer. Alles gut zu erreichen, Innenstadt, Dom und und