Nicole(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Hotelanlage mit schönem, tropischem Garten
Weitläufige Hotelanlage mit schönem, tropischen Garten, Pool mit Swim-up Bar, Casino. In abgelegener Lage mit guter Verkehrsanbindung (Auto, keine Öffis benutzt) Hellhörige Zimmer Viele Stechmücken wegen Gewässer in der Nähe
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Man fühlt sich wie im tropischen Garten
Das personal ist sehr freundlich, man hat genug Platz zum Parken, die Zimmer sind geräumig und sauber und die Gartenanlage sit sehr gepflegt.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Überteuertes Hotel ohne Weiterempfehlung
Ein einfaches Hotel mit wenig bis keiner Möglichkeit der Unterhaltung für Gäste ,es gibt einzig ein Restaurant und einen kleinen Pool für wenig Anspruch ,die Zimmer sind ok ausgestattet , doch hellhörig .Liegen eng beieinander
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Mit eigenem Auto eine gute Wahl
Ruhige Anlage in einem Gewerbegebiet am Stadtrand von Wilhelmstad. Weitläufiges und begrüntes Gelände lädt zum Entspannen ein. Allerdings ist ein eigenes Auto Pflicht.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Keine Strandnähe. Sehr Ruhig.
Gutes einfaches Hotel um Ausflüge über die Insel, oder Abends in die Stadt zu gehen. Auto zu leihen ist sinnvoll. Gut als Tauchbasis.
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein sehr schönes Hotel nahe an Willemstad
Das Hotel hat keinen eigenen Strand, aber das war für uns kein Problem, da wir uns ein Auto gemietet hatten und viele Strände ausprobieren wollten. Die Zimmer sind sehr geräumig und wir hatten eins mit einer schönen Küche, so dass wir uns sehr gut selbst verpflegen konnten. Das Personal war stets nett und das Casino ist auch sehr nett das zum Hotel gehört. Ausserdem gehört zum Hotel das italienische Restaurant Rosso mit guter italienischer Küche. Alles in allem ein toller Ort um seinen Urlaub zu verbringen!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Günstiges und gutes Hotel
Wir hatten uns spontan entschieden eine Woche nach Curacao zu fliegen. Dieses Hotel liegt ca. 5km vom Strand entfernt, was aber kein Problem ist, denn täglich fährt um 9h ein kostenloses Shuttletaxi, welches einen um 16h abholt, zum schönen Partystrand "Mambo Beach". Dieser Strand ist Tagsüber sehr schön zum Baden und zum Schnorcheln. Das Hotel war stets sauber und wir bekamen jeden Tag neue Handtücher. Die Zimmer waren mit Klima, großen Kühlschrank, Mikrowelle, Senseo und TV sehr gut ausgestattet. Ein…