Arie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gutes Hotel in zentraler Lage nähe Strand
Renoviertes zentral gelegenes Hotel im Stil der Las Vegas Hotels. Grosses Casino. Trotz des alters gut in Schuss. Nahe an der Promenade. Versuche das Wochenende zu meiden, da die Hotels bis zu 100% teurer sind.
Jay(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Alt und vergessen
Alt und vergessen Wir wurden zuerst in dm alten Trakt des Hotels eingebucht. Da mir die Zimmer zu schäbig aussahen habe ich unter einem Vorwand angefragt ob es möglich ist in den neuen Trakt zu wechseln. Die erste Dame hat ich abgewiesen, die Zweite hat dann ohne uns ohne Wiederworte umgebucht. Allerdings ist der neue Trakt nicht wirklich besser. Im Grund ist die Stadt wie auch die Hotels auf dem absteigenden Ast und das merkt man immens.
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Für den Preis ein durchaus gutes Hotel. Die Zimmer waren sauber, wenn auch etwas kahl eingerichtet. Der Ausblick war jedoch super. Das Hotel beinhaltet quasi eine kleine Stadt: viele Geschäfte, Restaurants, etc. Wirklich mal etwas ganz anderes. Das Casino ist ein typisch amerikanisches Casino. Die Lage direkt an der Strandpromenade ist super. Alles in allem hatten wir einen tollen Aufenthalt im Tropicana und kommen gerne wieder.

Dennis (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Preisgünstiges Casino-Erlebnis in Atlantic City
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen und lässt wirklich keine Wünsche offen. Das Hotel hat eine riesigen Casino-Bereich, Restaurants, Bars und auch Einkaufsmöglichkeiten. Insgesamt macht das Hotel und auch die Zimmer einen sehr guten Eindruck. Das Personal war nett und sehr zuvorkommend. Nachteilig waren die doch sehr hohen Preise für Getränke und Speisen und die Lage am Ende der Strandpromenade, obwohl hier auch Transportmöglichkeiten zur Verfügung stehen. Insgesamt sehr empfehlenswert!
Thorsten & Sarah(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hier fühlt man sich wohl wenn man Casino Flair mag
Riesiger Hotelkomplex mit sehr großem Casino. Kostenloses WiFi wird zu Verfügung gestellt. Da dieses Hotel eher auf Casino Besucher abzielt sind nicht Übernachtungspreise sehr günstig.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Jederzeit gerne wieder
schönes hotel kurze Wege zur Promenade, super toller Ausblick aus dem Zimmer. gute parkmoeglichkeit und nettes Personal.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Für ein paar Tage in Ordnung
Das Hotel wird offensichtlich nach und nach renoviert. Wir hatten ein renoviertes Zimmer und waren mit diesem sehr zufrieden. Vor allem die Pools haben uns enttäuscht.
André(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Weirdo City
Das Tropicana ist sehr zentral gelegen. Das Hotel hat diverse Zimmer anzubieten. Das Casino hat alles was das Herz begehrt und man kann gut 2-3 Tage ohne nach draußen zu gehen dort verbringen.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Servicewüste und unfreundlich! Nie mehr!
Großes Resort Hotel im Las Vegas Stil, alle Altersklassen, teils schon deutliche Abnutzung zu spüren.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel sehr komfortabel und gut, etwas alt, günstig
Das Hotel ist etwas älter, aber meiner Meinung nach in einem super Zustand. Der Preis ist günstig, wir bekamen für 60€ eine Suite mit Meerblick(unter der Woche). Frühstück und Restaurant etwas teuer. Direkt am Boardwalk und Strand. Der Strand ist sehr gut, die Liegen anscheinend sehr teuer. Das Casino etwas "schmuddelig". Wir waren nur ca 1 Stunde im Casino. Parkservice auch sehr gut (10 Dollar inkl Parkgebühren sind echt günstig). Die Mitarbeiter sind sehr gut.