ich hatte mir einen schönen erholsamen Urlaub mit viel Sonne und einem schönen Korallenriff erhofft und genau das bekommen. Das Essen war ganz gut, die Zimmer schön, der Pool traumhaft.
Am Pool sieht man teilweise dass das Hotel etwas älter ist, aber ob am Boden des Pools ein wenig die blaue Farbe abgegangen ist war mir persönlich relativ egal. das Wasser war sauber und angenehm, der Pool mehr als ausreichend groß, mit schöner 'Landschaft'. Generell das Hotel ist sehr schön gestaltet.
Das Essen an sich war ganz…
Das, was ich wollte, einfach nach dem langen kalten Winter mit ein paar Tagen Sonne und Meer tanken, um zu regenerieren, hat sich voll erfüllt.
Das Publikum ist angenehm, ca. 50% Russen, 25% Skandinavier, 10% Engländer und eine Handvoll Deutsche. Es gibt sehr wenig Stress mit den unbelehrbaren Handtuchbelegern; es gibt immer reichlich Liegen zur Auswahl. Die Animation ist auch nicht aufdringlich, so dass Leute wie ich, die lediglich ein paar Bücher lesen wollen, ihre Ruhe finden. Wer Schnorcheln möchte, geht zum…
Das Tropicana Azur Club ist eine sehr saubere, große Hotelanlage mit allem was zu einem schönen erholsamen Urlaub dazugehört. Dazu gehört die Sauberkeit, die Freundlichkeit, das Essen und auch die Lage. In allen Bereichen bietet das Azur Club alles was der Erholung suchende Urlauber sich wünscht. Wir fahren dort wieder hin!
Das Hotel war nicht zu groß, daher gute Möglichkeiten auch andere Urlauber kennen zu lernen.
Das Personal war immer freundlich und hat sich bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Mit einem kleinen Trinkgeld, was in solchen Ländern üblich ist, war der Service noch besser.
Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich. Ich Fahre über Weihnachten wieder in dieses Hotel.
Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
Ein top Preis Leistungsverhältnis - einer unserer schönsten Badeurlaube bisher !
Wer sein Deutschland und seine typisch deutschen Maßstäbe zu Hause lassen kann und akzeptiert, dass es sich um ein sehr sauberes Hotel in Ägypten mit internationalem Publikum handelt, der wird einen tollen Urlaub erleben, So sauber und so vielseitiges schmackhaftes Essen habe ich im arabischen Raum noch nicht erlebt, Auch Pulverkaffee kann 14 Tage gut schmecken ! Besonders das Personal war spitzenmäßig !
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Preis und Leistung stimmen
Das Hotel hat die Ansprüche erfüllt. Unschön ist, dass die Zimmer die nicht zum Pool hin sind den Ausblick auf eine Geröllhalde liefern. Aber ansonsten sind Preis und Leistung ok.
Die Russen sind in der "Überzahl", die meisten benehmen sich anständig, aber einzelne benehmen sich unter aller Sau. Rennen morgens um 7 gröhlend durch die Hotelanlage, kein Anstand und Wodka als Grundnahrungsmittel.
Und sonst halt das Übliche was man von den deutschen Freunden kennt..morgens um 7 schon das Badetuch auf der Liege,…
schönes, sauberes hotel mit gutem service und gutem essen, wir kommen gerne wieder. das personal war sehr freundlich und hilfsbereit. wir konnten uns sehr gut erholen. strand war sehr schön, ca. 10 gehminuten vom hotel. ein vier sterne hotel, in dem es an nichts fehlte.