Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Skiurlaub 2017
Dieses Inhaber geführte Haus besticht durch seine freundlichen Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Jederzeit fühlt man sich als Gast und „Freund" des Hauses. Wer sich in diesem Haus und bei diesen Gastgebern nicht wohl fühlt ist meiner Meinung nach selber schuld.
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Familiengeführtes, gepflegtes Hotel mit exzellenter Küche
Familiengeführtes, gepflegtes Hotel mit exzellenter Küche. Die Lage ist nicht weit vom Skilift entfernt. In unmittelbare Nähe befindet sich ein Parkhaus, das man gebührenfrei benutzen kann. ebenso sind Einkaufs- und Einkehrmöglichkeitengut zu Fuß zu erreichen bzw. liegen auf dem Rückweg vom Skilift. Das örtliche Schwimmbad ist ebenfalls keine 50m entfernt.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Eins der besten Pensionen mit hohem Erholungswert
Eine Pension mit Herz als Familienbetrieb. Sauberkeit, Herzlichkeit und das kulinarische Wohlergehen der Gäste wird hier ganz groß geschrieben. Die Zimmer sind geräumig und hell. Kleiner Wünsche werden (wenn möglich) gerne erfüllt. Die Lage besticht durch eine wunderschöne Sicht auf Heiligenblut. Alles ist fußläufig zu erreichen. Wir waren mit einer Gruppe von 10 Personen dort und uns hat es an nicht gefehlt. Wir würden nochmals dort Urlaub machen. Sehr zu empfehlen

Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ortsnah mit wunderbarer Aussicht
Ich war das erste mal im Trojerhof und es gibt nichts negatives zu berichten. Kurzer Weg zur Ortsmitte, Sehr freundliche Gastgeber. Es hat alles gepasst. Ich werde bestimmt wieder kommen.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr zu empfehlen
Ich bin schon das vierte Mal im Trojerhof und wieder sehr zufrieden. Die Zimmer sind gut eingerichtet und sauber, auch die Einzelzimmer, was ja nicht immer der Fall ist.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Excellent geführter Familienbetrieb.
Der Trojerhof hat eine exponierte Lage. Von vielen Zimmern hat man einen wundervollen Blick auf den Großglockner, Österreichs höchsten Berg.
Bruno(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Top Urlaub bei Freunde.
Komme als Stammgast seit über 30 Jahre regelmäßig ins Trojerhof. Hier passt alles, von Freundlichkeit , Bedienung, Essen, Sauberkeit, Zimmer und Preise, alles Top. Freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt im Trojerhof. Grüße an alle, Bruno.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Eine Perle in Kärnten!
Günstig zur Ortsmitte gelegen, mit Blick auf den Glockner. Sehr schön eingerichtete Zimmer, groß genug um sich wohl zu fühlen. Man wird sehr herzlich empfangen und fühlt sich sofort heimisch in diesem familiär geführten Haus. Die Abende auf der Sommerterasse oder in der Stube muss man einfach genießen.
Peter(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Familiere und freundliche Pension
Da ich am letzten Tag vor Frühstücksbeginn schon abreisen musste, stellte man mir ein reichhaltiges Frühstück zusammen, dass ich am Vorabend aufs Zimmer bekam. Sodass ich gestärkt meine Heimreise antreten konnte.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Blitzsaubere Wohlfühloase in Heiligenblut
Die freundliche und zugewandte Haltung der gesamten Familie ist beispielhaft. Wenn jemand eine blitzsaubere, frisch renovierte und schön gelegene Pension in Heiligenblut sucht, ist er im Trojerhof gerade richtig. Das Frühstück mit frischem Obst, Joghurt, Säften, diversen Brötchen, Aufstrichen, Konfitüren, Käse- und Wurstsorten und Geselchtem ist reichlich und lecker. Das Abendessen ist stark Sterne verdächtig und mit vier Gängen vorzüglich. Es gibt nur einen Nachteil, man muss auf diese Köstlichkeiten bis 19…