Jutta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Beurteilung
Hotel war gut, sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, nur bei der Endrechnung habe ich die Rechnung eines anderen Gastes bezahlt in Höhe von 220 CZ
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
ok
ok wegbeschreibung etwas genauer hinweis auf tiefgarage hinweis auf kurtaxe reception sehr gut und nett obere etage wäre super für eine bar oder ähnliches
Franz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Angenehmer Aufenthalt
angenehmes Hotel mit sehr gutem Service und freundlichem, hilfsbereitem Personal, sehr sauberes Zimmer und Bad, guter Service
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Zentrale Lage mit gutem Preis Leistungsverhältnis
Das Hotel Troja befindet sich in Prag 8. Die U-Bahn und Straßenbahn befindet sich in der Nähe. Mit der U-Bahn ist man in 10 Minuten in der Altstadt, die Straßenbahn benötigt ca. 20 Minuten. Das Hotel hat ein Restaurant. Das Frühstück ist überdurchschnittlich gut. Der Service der Rezeption ist sehr professionell und hilfsbereit. Am Anreisetag ( Freitag ) hätten wir gerne das Restaurant besucht. Das war um 20:25 Uhr nicht mehr möglich. 2 weitere Damen saßen in der Lobby und hätten ebenfalls gerne das Restaurant…
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr schönes Vorstadt-Hotel mit guter Anbindung
Das Hotel liegt in einer Vorstadt zu Prag mit direkter S-Bahn- Anbindung vor dem Haus. Sehr nettes und freundliches Personal, schöne große und saubere Zimmer. Mit einem Zimmer zur Straße hatte ich als Landei etwas mit den Stadtgeräuschen zu kämpfen. Preis- Leistungs-Verhältnis war sehr gut. Für Städtetrip sehr empfehlenswert
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Jederzeit wieder
Super. Alles ordentlich. City ist schnell mit Tram oder U-Bahn erreichbar. Das Umfeld vom Hotel ist nicht so fein, aber dafür die Stadt.
Silvia & Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Preis/Leistung völlig ok. Empfehlenswert!
Prima Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder. Klasse Service. Gut gelegen. Sauber. Gut gelegen. Parkplatz zubuchbar.
Christoph(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Günstiges Hotel im Norden von Prag
Hotel befindet sich im Norden von Prag, das Zentrum ist mit der Straßenbahn in etwa 15 Minuten zu erreichen. Zimmer sind zwr bereits etwas älter, entsprechen aber voll und ganz dem Preis. Das Frühstück ist gut und ausreichend. Vor der Tür gibt es zwar Parkplätze, diese sind jedoch unbewacht und ohne Schranken!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert fuer einen Stadtaufenthalt in Prag
ein sehr angenehmes Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung. Die Metro ist nur wenige Meter entfernt. Gute Parkmoeglichekeit und ausreichendes Fruehstueck.
Urlauber aus Berlin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel ausserhalb der Innenstadt
Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Prag. Mit der Metro sind es aber nur 15 min ins Zentrum. Das Holtel ist sauber und gut. Das Personal war auch sehr freundlich.