Dean(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne vor Ort
Schöne Zimmer und schöner Landschaft mit liebevollen Gastgebern, abends best essen ever mit mehr Gänge Menü, tagsüber mit Elfi (Gastgeberin) als Bergführerin unterwegs beim wandern
Markus(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr sympathisches Hotel in Hinterglemm!
Sehr familiäres Hotel in unmittelbarer Nähe zur Seilbahn. Die Gastgeber sind extrem freundlich und auf alle Vorlieben wurde eingegangen.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Klein - Persönlich - Herzlich: das passt 100%!
Klein - Persönlich - Herzlich: diese Beschreibung des Hotel Tristkogel trifft 100%ig zu! Ein kleines Hotel mit mehr als großzügigem Frühstücksbüfett und einem jeden Tag phantastischen 3-Gänge-Menü am Abend verbunden mit der persönlichen und herzlichen Begleitung der Gastgeber, die jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung standen, tolle Wanderempfehlungen gaben und diese Urlaubswoche zu einem perfekten Erlebnis werden ließen!

Moreno(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Hotel, super Essen, gute Lage zum Biken
Wunderbares Hotel mit sehr schönen, modernen Zimmern. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich mit qualitativen Produkten und das Abendessen war sehr lecker! Ein Fahrradabstellraum war auch vorhanden und die Gastgeberin war sehr freundlich. Sehr gerne wieder!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Gepflegtes Haus in Top-Lage für Skifahrer
Ein sehr schönes Hotel in exzellenter Lage für Skifahrer. Es wird von der Wirtin Elfie sehr liebevoll geführt und man wird jederzeit herzlich umsorgt. Das Haus ist gemütlich und geschmackvoll eingerichtet und blitzsauber.
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Familiäre Wohlfühloase
Sehr schönes Hotel in Saalbach Hinterglemm. Familiär geführte Wohlfühloase mit ausgezeichneten Essen. Immer bereit individuelle Wünsche zu erfüllen. Elfi und Alexander sind ausgezeichnete Gastgeber. Wiederholungsfaktor garantiert
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer eine Reise wert.
Im Hotel Tristkogel in Saalbach Hinterglemm spürt man sie noch, die typisch österreichische Gastfreundschaft. Unsere Urlaubsgäste sollen sich in den wohlverdienten Ferien als Teil einer großen Familie fühlen, darauf legen wir sehr viel Wert! Zitat von der Homepage des Hotels. Kann ich nur unterstreichen.
Sylvio(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top- Hotel in Super- Lage
Das Hotel liegt im Zentrum von Hinterglemm ganz nah zu 2 Seilbahnen. Sind super empfangen wurden mit einem Schnapsl. Alle sind freundlich. Das Essen ist hervorragend. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Die Zimmer sind sehr sauber und die Betten waren sehr bequem. Also rundum alles gut und sehr zu empfehlen.
Monika (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wohlfühlhotel klein aber fein
kleines, sehr schönes, familiengeführtes Hotel. Sämtliche Zimmer wurden voriges Jahr neu renoviert und sind wunderschön und sehr geschmackvoll eingerichtet, einfach zum Wohlfühlen. Gleichzeitig wurde ein wunderschöner Wintergarten angebaut. Wir sind seit vielen Jahren Dauergast in diesem Hotel, im Winter zum Skifahren und im Sommer zum Wandern. Wir können diese Hotel absolut weiterempfehlen. Hier stimmt auch das Preis-/ Leistungsverhältnis.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Alles super
Wir kommen schon viele Jahre zu Familie G.. Es gab nie irgendwas auszusetzen oder zu reklamieren. Wir haben die ganze Familie als Freunde kennen gelernt und können dieses Haus vorbehaltlos weiterempfehlen!