Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Modernes Hotel mit Pizzeria
Schönes, modernes Hotel in netter Lage direkt am See. Sehr sauberer Zimmer. Super Pizzeria im Haus. Möglichkeit, Fahrräder und Motorräder in einem Container abzustellen. Frühstücksbuffet einfach aber vollkommen ausreichend.
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein in die Natur eingebettetes Hotel mit schönen Zimmern.
Soweit wir gesehen haben handelt es sich um das einzige Hotel an diesem wunderschönen, etwas versteckten See. Wir haben einen Abstecher in diese "Eck" bei einer Wanderung entlang des Tagliamento gemacht und die Abweichung vom Flussverlauf hat sich definitiv ausgezahlt!
Timo(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Geheimtipp in fantastischer Lage
Neues Hotel, freundliches Personal, große Zimmer, schöner Pool, super schöne Lage am See (Lago di Cavazzo), See eingebettet in ein Bergmassiv, glasklares blauschimmerndes Wasser
Angela(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kleines neues Hotel direkt am See
2020 eröffnet, mit Swimmingpool, alle Zimmer mit Balkon, nettes Personal, teilweise deutsch sprechend. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge, sowohl in die Berge, als auch zu schönen Orten und in die Weinberge des Friaul