Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Besser geht's nicht
Wir haben uns in diesem Hotel in jeder Hinsicht sehr wohl gefühlt. Wunderschönes Zimmer mit toller Sicht auf die Marieninsel. Qualität und Präsentation der Speisen lassen keinen Wunsch offen, hervorragende slowenische Weine. Freundliche und kompetente Mitarbeiter, die flexibel auf Wünsche eingehen. Ausreichend Parkplätze am Haus. Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Wir wären gerne noch länger geblieben.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Hotel am Bleder See
Durchgangshotel des Anbieters " Fun Aktiv Tours", nach der Pleite in Tarvisio ein Hotel mit 3 Schritten nach oben. Ein sehr gutes Hotel,altes Gebäude liebevoll restauriert und renoviert. Nur vom feinsten, die Zimmer top, mit Blick auf den Bleder See, herrvoragende Küche, ein Hotel nicht nur für eine Nacht
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Traumhaft schönes Hotel
Das Hotel bietet perfekten Service. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Alle sprechen deutsch. Die Zimmer sind hervorragend schön. Es werden sehr gute Kurzurlaub-Special angeboten. Als Packete mit für 3 bis 5 Tage. Die Umgebung ist traumhaft schön. 5 min zum Bleder See zu Fuß. Ausflugsmöglichkeiten für Wanderer, oder im Winter für Skifahrer. Auch die Bevölkerung ist sehr hilfbereit beim Suchen von Orten oder sonstigem. Slowenien ist eine gute Alternative zu Südtirol. Und viel günstiger!!!