Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schöner Aufenthalt in Top Lage von Paris
Nettes Hotel mit freundlichem Personal. Das Zimmer war ordentlich und gut ausgestattet. Das Frühstück war ausreichend und sehr lecker. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist die größte Absteige die ich in Paris gesehen habe. Es hat rein gar nichts mit den Bildern im Internet zu tun. Es ist sehr hellhörig, man hört die Unterhaltungen aus dem Nebenzimmer, im Gang, die Klospülung und Dusche aus dem Nebenzimmer. Einfach alles. Dieses Hotel ist nicht weiterzuempfehlen. Wir hatten uns beschwert und wollten unser Geld zurück, dies hat man uns zugesichert. Aber eine Rückzahlung hat man nie geleistet. Ein Hotel welches absolut nicht hält was es verspricht!!!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mutter und Tochter in Paris. Jederzeit wieder :-)
Ich hatte mit meiner Tochter einen rundum schönen Aufenthalt im Hotel.
Wir wurden sehr freundlich empfangen und die Verständigung in englischer Sprache war problemlos.
Unser Zimmer war total ruhig und wir hatten Gelegenheit einen Tee zu machen, einen Fernseher und Getränkekühlschrank.
Das Interieur ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Jeden Tag wurden die Zimmer frisch gemacht.
Das Frühstück war jeden Morgen ein toller Einstieg in den Tag. Zum einen weil das Frühstückspersonal sehr…
Gutes Hotel mit schöner Lage wenn man Paris erkunden will. Man kann alles sehr gut erreichen und hat tolle kleine Straßencafes und Restaurants in der direkten Umgebung.
Kleines, etwas in die Jahre gekommenes Cityhotel. Unser Zimmer war sehr hellhörig und das Bad hatte keine Heizung. Die lediglich drei deutschen Fernsehprogramme konnten wir gut verschmerzen. Das Frühstück war für französische Verhältnisse sehr üppig.
Sehr gemütlich, hübsche, schicke Einrichtung. Wireslan für Visiokonk. untauglich. Das Personal sagte mir, es gebe keine Konferenzraum für Videokonf, musste im Eingangsbereich arbeiten.... Was natürlich falsch, ein Zimmermädchen öffnete mir die Tür, das diurfte aber keiner mitbekommen, war kostenpflichtig. Wurde ich als Gast zweiter Klasse eingestuft, weil ich über holidaycheck gebucht hatte & weniger bezahlt hatte, als der Regulärpreis? . Kanalisationsgeruch Badezimmer, nicht schlimm, aber in einem 4 Sterne Hotel…
Gute Lage an der Sorbonne, nahe Metro Station, kurzer Fußweg an die Seine, viele Restaurants in der Nähe, guter Service, nicht sehr großes- aber angenehmes, stimmig eingerichtetes Zimmer.