Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Winzige Zimmer zu überhöhten Preisen.
Gute Lage, Zimmer zu klein und maßlos überteuert. Das einzig Positive: gutes Frühstück. Hotel kann ich leider nicht weiter empfehlen.
Franziska (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hübsch aber winzig
Freundlich, sauber, gut gelegen. Unser Zimmer war allerdings lächerlich klein. Für den Preis hätte ich mehr als Wohnmobilgröße erwartet - auch in Paris.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Alles super, ausser die Zimmer zum Hinterhof.
Zimmer zum Hof meiden wegen trostlosen Ausblick und lauter 24h Lüftung, sonst gutes Hotel. Tolle Lage, nettes Personal, super Frühstück. Leider zeigen die offiziellen Bilder nicht die triste Wahrheit über die Hinterzimmer, sondern präsentieren nur die besten Frontzimmer.
Lilly(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nur für eine Nacht geeignet
Das übliche Hotel in einer Großstadt (Altbau, kleine Zimmer etc.). Schöne Gegend, tolles Viertel mit sehr schönen kleinen Bistros, Restaurant und einem einmaligen Gardin de Luxembourg. Das Zimmer (Nr. 111) war eher Körperverletzung. Blick direkt in einen sehr kleinen Hinterhof mit einem riesigen Aggregat oder Klimaanlage direkt vor dem Zimmer (hat Tag und Nacht ordentlich gebrummt), dunkel, keine Chance Himmel zu sehen. Ein 1,40 m breites Bett mit einer Decke. Nun ja wer es mag…. (meine Schwester und ich nicht).…
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
kleines aber feines Hotel, zentral gelegen
zentral gelegenes, kleines aber feines Hotel direkt in der City. Wenige Gehminuten von Sehenswürdigkeiten entfernt. Empfehlenswert
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Gutes Hotel für ein kurzen Städtetrip
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel...die Zimmer etwas hellhörig...Frühstück sehr gut...und sehr freundliches Personal
Lara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Februar 2024
Shopping Trip in Paris
Die Zimmer waren für Pariser Verhältnisse sehr groß. Nur das Badezimmer war klein und ohne Heizung. Sonst nettes Hotelpersonal.
Konstantin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ok
Eher 3 Sterne Hotel als 4. Wer ein billiges Zimmer bucht, bekommt ein kleines Zimmer mit der Aussicht in Ihnen Hof. Wo ein großes Container steht der brummt. Der Restaurant ist zu klein. Das Essen ist in Ordnung, aber das Personal ist zu langsam. Ständig fehlt irgend was im Buffet. Das Personal ist freundlich und die Lage von dem Hotel ist gut . Peismäßig ist das Hotel eher günstig. Gibt aber einen Hacken. Wer die Buchung stornieren will ,bekommt sein Geld nicht mehr zurück. Also wer ein günstiges Hotel mit…
Robert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel, auf jeden Fall zu empfehlen!
Freundliches Personal, sauber, zentral gelegen, Bushaltestelle und Metro gut erreichbar, 2 Kiosk in der Nähe, viele gute Restaurants im Umkreis.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Vermutlich würde ich wieder buchen
Sehr leckeres Frühstück Man kann den Tag mit einem Glas Champagner beginnen. Roomservice ist leider unaufmerksam, aber ansonsten ist der Service in Ordnung