Gute, recht ruhige Lage. Sehr zentral. Kurze Wege zur Metro und Geschäften sowie ganz vielen Restaurants. Der Park Jardin du Luxembourg ist auch toll und um die Ecke.
Mein Eindruck war gut , für unsere Reise geeignet
Mehr kann und will ich nicht schreiben
An Holiday Check ich dachte ich soll das Hotel bewerten aber von mir wird ein Roman verlangt
Für ein Besichtigungsprogramm sehr gut gelegen. Empfangsbereich und Frühstücksraum sind sehr ansprechend, das "Classic"-Zimmer - wie auch Treppenhaus und Aufzug - eher knapp bemessen. Ohne Sonderkonditionen ist das Hotel m.E. erheblich überteuert.
Etwas in die Jahre gekommen aber mit französischem Flair in der nähe der Sorbonne.
Restaurants, Bistros und Brasserien sind inder Nähe vorhanden
Leider war der Fahrstuhl während unserem Aufenthalt defekt.
Gut gelegen Zentral Sauber Sehr gutes Frühstück Freundliches Personal Preis Leistung Verhältnis sehr gut. Champagne zu Frühstück. Erreichbar mit Metro.
Ein guter Ausgangspunkt für eine Paris Entdeckungs
Ein zentral gelegenes, nettes kleines Hotel, von dem aus man viel zu Fuß oder mit öffensichtlich Verkehrsmittel unternehmen kann. Die Zimmer sind klein, jedoch renoviert und auf neuestem Stand. Ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet wird serviert.
Zur Zeit wird gerade der Aufzug renoviert. Danach ist der Komfort wieder komplett.
Definitiv keine 4 Sterne!
Sehr kleine Zimmer, sehr kleines Bett. Mobiliar uralt mit noch viel älterem Teppich, unhygienisch.
Frühstück war dagegen sehr sehr gut.