Antje(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel in super Lage
Ein kleineres Hotel mit sehr freundlichen Service-Mitarbeitern von der Rezeption über Küchenpersonal bis zum Zimmermädchen. Der Pool direkt am Hotel ist sehr klein. Wir wurden gleich bei Ankunft darauf hingewiesen, dass wir den Pool vom Nachbarhotel mitnutzen können, was wir oft in Anspruch genommen haben. Dieser war sehr gepflegt und groß. Das Badezimmer im Appartment ist im Vergleich zur geräumigen Größe des Appartments sehr klein, daran haben wir uns aber schnell gewöhnt. aufgrund der Größe des Appartments hätte…
Christina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder gerne
Das Bad ist etwas klein und der Spritzschutz der Dusche nicht der effizient
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöne Tage in direkter Strandnähe
Das Hotel liegt für den Ort vergleichsweise ruhig und in unmittelbarer Nähe zum Strand (grobkörnig und Kiesel). Die Benutzung des hoteleigenen Pools im Innenhof sowie des möglichen zweiten Pools im Nachbarhotel war für uns deshalb nicht notwendig. Das Frühstück war gut bis sehr gut - auf jeden Fall sehr vielfältig! Großes Lob! Das Appartement war in Ordnung, aber die Möbel - insbesondere die Küchenzeile - sind zum Teil erneuerungsbedürftig. Insgesamt fehlte der Stauraum, um für 3 Personen die Taschen auszupacken,…
Schninchen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Jederzeit wieder!
Ein wirklich schönes kleines und familiäres Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer geräumig. Man kann sich dort auch komplett selbst versorgen (Wasserkocher, Kaffeemaschine, Kochplatten, Mikrowelle, Sandwichmaker). Ich hatte nur eine Verpflegung mit Frühstück gebucht und fand dieses auch wirklich sehr lecker!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kleines, sauberes, ruhiges Hotel guter Lage.
Gute Lage in ruhiger Seitenstraße, 150 bis Strand, 200 Meter zu Geschäften und Restaurants. Große, praktische Zimmer mit älterer Einrichtung und genügend Ablagemöglichkeiten. Strand am Einstieg kiesig und schnell abfallend. Badeschuhe empfehlenswert. Für kleinere Kinder und Menschen mit Behinderung eher nicht geeignet. Speisen und Getränke direkt am Strandabschnitt zu normalen Preisen verfügbar. 2 Liegen + 1 Schirm für 6 €
Alex(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein tolles Hotel in direkter Strandlage
Super Service, direkt 50 Meter vom Meer entfernt. Das Trefon liegt in einer Seitenstraße. Es ist ruhig gelegen. Zimmer sind geräumig. Es fehlt etwas Ablage im Schrank. Wir waren zu dritt in einem sehr geräumigen Zimmer mit Küche untergebracht. Einfach toll.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Familiäres und freundliches Hotel
Freundliche familiäre Atmosphäre. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Super Frühstück. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Zimmer sehr geräumig aber etwas hellhörig. Bequeme Betten. Sehr gutes WLAN. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Die Kinder wollten gar nicht wieder weg.
Das Hotel ist klein, aber gut gepflegt. Die Zimmer sind praktisch eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit einem sehr großen Balkon, wo man auch zu 5 gut sitzen konnte. Das Strand und das mehr sind nur 100 m entfernt. Das Hotel ist in einer Sackgasse und ruhig gelegen. Der Speisesaal ist schlicht gehalten, aber drastisch Essen hat uns sehr gut geschmeckt.
Hans Josef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir würden das Apartment wieder buchen.
Aufenthalt vom 08.–22.09. Wir hatten ein sehr geräumiges Apartment mit separatem SZ im 1. OG zur Straße hin. Die Einrichtung war ziemlich veraltet aber ok, sauber und alles funktionierte gut. Balkon nach Osten und ab Mittag angenehm zum Aufenthalt. Nachts war es recht ruhig – bis auf gelegentliche Spätheimkehrer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen – deshalb der 5. Stern. Das mitgebuchte Frühstück war reichhaltig, wenn auch nicht sehr abwechslungsreich. Wir würden das Apartment…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir haben 10 Tage in diesem Hotel verbracht. Wir hatten das Superior-Apartment, mit separatem Schlafzimmer in der oberen Etage, gebucht. Es war sehr sauber und modernisiert. Das ehr kleinere Hotel wird von den netten Besitzern sehr persönlich geführt. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und mit vielen regionalen Spezialitäten. Die Lage ist optimal, ruhig, in unmittelbarer Strandnähe und viele gute Tavernen und Bars sind in direkter Nähe. Uns hat es dort sehr gut gefallen.