Gunter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
ruhiges Motel mit kleinen sauberen Zimmern
Das Motel liegt am Ortsrand von Durango. Wir hatten ein schönes kleines Zimmer im Erdgeschoss auf der Rückseite. Das Zimmer war sauber, aber durch die großen Möbel sehr eng. Man sieht in einen Tannenwald, dahinter fließt ein Fluß. In den Sommermonaten sehr zu empfehlen, da es angenehm kühl ist. Habe mich dort wohlgefühlt. Das Frühstück ist nichts besonderes. Leider ist Wifi nicht stabil. Das Hotel ist nur bis 23.00 Uhr besetzt, dann hängt ein Hinweis an der Tür mit TelefonNr. falls man später zum Einchecken…
Hans(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Ideales Stadthotel fuer Ausfluege
Wenn man ein Hotel in Durango bucht,muss man unbedingt eine Fahrt mit der Railroad von Durango in das 80km entfernte Silverton buchen.Die Fahrt fuehrt durch die Rockys und beginnt in Durango um 08:45 und endet um 12:15 in Silverton.Nach ca.2Std.Aufenthalt geht es wieder zurueck.Ankunft in Durango ist um 18:00.Preis/Person incl.Steuern 90 Dollar.Bitte rechtzeitig vorher ueber Internet buchen,da die Zuege meistens ausgebucht sind.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einfaches, stadtnahes Motel
netter Empfang, kleines, einfaches aber sauberes Zimmer, Internet sehr instabil, Frühstück akzeptabel, es gab kleine Frischkäse, besser als in den meisten Motels, ruhige Lage

Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Günstige Lage, Preis-Leistung gut
Das Hotel liegt nur ein paar Minuten von Downtown entfernt mit Bus Stop direkt vor dem Hotel. Das Hotel entsprach dem üblichen Standard, das Personal war sehr freundlich. Für Kurzaufenthalte (2-4 Tage) jederzeit zu empfehlen. Das kont. Frühstück war gegenüber anderen Motels großzügiger.
Hajo(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Für Übernachtung ausreichend
Für Übernachtungen zwar akzeptabel, aber es gibt bessere Alternativen in der Nähe, die etwas mehr Komfort zu bieten haben
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Günstiges Hotel mit einigen Nachteilen
Billiges Hotel. Kontinentales Frühstück nicht gut. Die Türen zu den Zimmern sind nicht dicht, sodass es gerade im Winter nachts im Zimmer empfindlich kalt wird. Außerdem dringt der Lärm von anderen Hotelgästen bzw. der angrenzenden Straße herein (die Zimmer haben alle eine Tür nach draußen). Für eine Nacht ist es ok. Badezimmer ok, Einrichtung des Zimmers war gut.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Altes, etwas heruntergekommenes Motel
altes, etwas heruntergekommenes Motel ohne Charme, dafür relativ teuer und bietet nichts mehr als die privaten, deutlich günstigeren Motels in der Stadt ( waren leider ausgebucht an diesem Wochenende)
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gerne wieder
Ich war mit meinem Aufenthalt recht zufrieden. Bei einer Travelodge darf man nicht zuviel erwarten, aber das, was geboten wurde, war in Ordnung. Mein Zimmer war ziemlich groß und sehr ruhig. Das Frühstück war durchschnittlich und das Personal freundlich. Das einzig wirklich Negative war die extrem klemmende Tür zu meinem Zimmer, die man fast nicht aufbekommen hat.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Schlechte Empfehlung für Durango
Wir hatten drei Zimmer gebucht und diese waren alle mit Mängeln und im Hinterhof mit Blick auf eine private Abfallkippe. Dort trieben sich zwielichtige Gestalten mit Kampfhunden herum. An der Rezeption wurde zunächst versucht uns zu betrügen und ein höherer Betrag von der Kreditkarte abzubuchen, als vereinbart. Zimmer waren sauber aber sehr dunkel und nur mit dem allernötigsten eingerichtet. Sehr unfreundliche Hotelmanagerin und extrem langsame Mitarbeiterin. Das Frühstück war nichts besonderes und für den Preis…