Achim(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen
Netter Empfang, positiver erster Eindruck, einladendes Gebäude, schöner Außenbereich mit Bestuhlung und Bewirtung. Wir waren leider nur 4 Tage da, haben aber diese Zeit sehr genossen. Zum Relaxen und Urlaub machen bestens geeignet. Als Ausgangspunkt zum Wandern super.
Armin(66-70)Deutschland
Rundum zufrieden
Wir haben das Hotel als Stützpunkt für einen Motorrad-Kurzurlaub ausgewählt. Es bietet alles was wir uns in diesem Fall wünschen: freundliches Haus, sehr aufmerksames und freundliches Personal, sehr gute Verpflegung mit vollkommen ausreichender Auswahl, Tiefgaragenstellplatz fürs Motorrad.
Ton(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein fantastisches Hotel. Sehr empfehlenswert.
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Ausgezeichnete Zimmer und geschmackvolles Abendessen und Frühstück. Wir haben bereits folgende Reservierung vorgenommen.

Hans-Jörg(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Weil ich immer rundum zufrieden war
Ich komme seit 30Jahren in das Hotel und hatte nie eine Beanstandung. Auch jetzt waren wir wieder mehr als zufrieden und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt
Vladimir(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Seit Jahren immer gut!
Schönes Hotel, für Ski- sowie Wanderurlaub super geeignet. Sehr aufmerksames, nettes Personal, gute Küche. Sehr schönes Wellnessbereich.
Steffi(41-45)Deutschland
Leckeres Essen aber enttäuscht vom Personal
Wir haben wie jedes Jahr einen Stopp zum Essen in Richtung Südtirol eingelegt. Seit 2 Jahren machen wir das auch bei der Heimfahrt. So auch heute wieder. Wir waren immer sehr begeistert vom Essen und sonst auch vom Personal. Nur leider heute nicht. Wir wurden von einer jungen Frau im Befehlston nach Coronatests oder Impfung gefragt. Beim Bezahlen war die Dame dermaßen unfreundlich, dass wir leider sehr unwillkommen gefühlt haben. Vielleicht hilft hier eine Schulung zur Freundlichkeit und Umgang mit Gästen. Das…
Thomas(41-45)Deutschland
Wer einen tollen Urlaub in Tirol erleben will
Sehr schönes in Familien Hand geführtes Hotel mit einem sehr tollen Team. Wir haben hier einen schönen erholsamen Familien Urlaub gemacht.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Super Hotel
Waren 4 Tage mit dem Motorrad dort , war einfach genial, Personal sehr zuvorkommend und freundlich.Das Essen war ein Genuss, vom feinsten, Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Zimmer ok. Werden wieder kommen, macht weiter so.
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Österreichische Gastlichkeit mit Herz und Niveau
Wir waren für eine Wander-/Bike-Woche in Österreich und haben uns aufgrund einer Empfehlung für Hotel Traube in Pfunds entschieden. Ein sehr schönes Hotel, typisch Österreich, Das Team ist sehr herzlich und freundlich. Jeder Wunsch bzw. jede Anfrage wurde nett und prompt beantwortet. Es war in der Summe ein sehr angenehmer Aufenthalt! Die Sauna ist wunderbar. Sie wurde aufgrund des eher schlechten Wetters auch täglich eher geöffnet. Auch der Fintessbereich im Garni gegenüber ist top. So konnte auch ein kompletter…
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
WOW
Wir waren lediglich für eine Nacht dort. Aber einfach nur wow!! Super moderne und saubere Zimmer mit Balkon. Gastronomie erstklassig. Top Preis-Leistungsverhältnis. Hotel kann nur empfohlen werden. Wir werden wieder kommen.