Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
TOP-Adresse für Familien und Biker
Hotel, Service und Ambiente hervorragend! Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen; wir waren als Biker unterwegs und haben 4 herrliche Tage und Nächte dort verbracht. Tiefgarage für Motorräder vorhanden. Vielen Dank für die tolle Zeit Thomas Diehl
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel, Danke nochmals an nette Personal
Familiär geführtes Hotel. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Gut gelegen zum Skifahren nach Samnaun und Nauders.
Sandra(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
👍👍👍
Wir kommen immer wieder gerne, wenn möglich jedes Jahr Alle sorgen dafür dass man sich wohl fühlt Einmal zu Gast kommt man immer wieder! Sandra

Ina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderschöner Urlaub in Österreich
Wir waren sehr zufrieden mit unserer Hotelauswahl. Ein rundum schöner Urlaub. Wir sind beide vollständig gegen Corona geimpft und durften uns ohne Maske im Hotel bewegen. Wenn man nicht geimpft oder genesen ist, muss man sich regelmäßig testen lassen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Tolles Hotel, tolles Essen - wir kommen wieder!
Super familiäres und kinderfreundliches Hotel. Die Zimmer sind sehr schön und das Personal sehr aufmerksam und freundlich! Das Essen ist sehr zu empfehlen, tolle Küche, super Qualität der Lebensmittel, alles immer frisch zubereitet.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel kann man jeden empfehlen
Schönes Hotel saubere Zimmer Personal sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet ist hervorragend. Auch das Essen schmeckt lecker.Wir kommen gerne wieder her. Josef Kapfhammer aus Zwiesel
Cristina u Sirko(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Urlaub Hotel Traube in Pfundss
Wir sind nicht ohne Grund, jedes Jahr dort um Urlaub zu machen, wir fühlen uns richtig wohl, herzliche Gastgeber und super Essen, die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit
Liane(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wanderurlaub, sehr zu empfehlen
Das Hotel Traube mit dem angegliederten Haus Garni ist ideal für Wanderungen bzw. im Winter zum Ski fahren. Die HP vor Ort empfehlenswert. Das Serviceteam ist kommunikativ und steht einem mit Rat und Tat zur Seite.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ankommen und wohl fühlen
Es war super schöner Urlaub und auch wo wir mit viel zuwenig Proviant los sind mit 2 kleinen Kindern, hatte ich angerufen wo wir sind und sie sind echt dahin mit Lunchpaketen. Was will mann mähr als zu wissen, das mann zurvollen unterstützung hat. Dann war das Essen mit Abstand der Hammer, egal ob HP oder a la carte, immer toll( besonders die spinatknödel😍). Vielen Dank euch allen
sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wer einmal dort war kommt immer wieder
Einmal Hotel Traube,immer Hotel Traube. Absolut empfehlenswert. Sehr nettes und familiär geführtes Hotel mit super netten Mitarbeitern.Immer sehr freundlich, zuvorkommend und stets auf das Wohl des Gastes bedacht. Wir kommen schon seit vielen Jahren im Winter in das schöne Hotel und wir fühlen uns immer sofort angekommen .