Susanne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel hui - Verpflegung....
Volle Punktzahl bei den Zimmern, deutliche Abschläge bei der Verpflegung! Zum Frühstück gibt es nur eine Sorte Brötchen und zwei Sorten Brot. Wurst und Schinken von billigster Qualität, der Saft war Wasser mit Zucker und Farbstoff. Das Rührei kam aus dem Tetra-Pak, gekochte Eier waren hart wie Stein! Es fehlte frisches Obst, Tomaten oder Gurken oder ähnliches. Zum Abendessen konnte zwischen zwei Hauptgerichten gewählt werden. Das angepriesene Salat-Buffet war sehr überschaubar - Eissalat, Krautsalat, Karottensalat…
Georg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ski Urlaub
Sehr gute Hotel mit Super Wellnes Räumen.Sehr freundliches Atmosphere !!! Gelungene Urlaub.Vor allem Freundlichkeit des Personals super.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schöner Winterurlaub
Wir waren rundum zufrieden und werden wiederkommen und das Hotel auch unseren Freunden und Bekannten weiterempfehlen.

Manuel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schönes Hotel mit vielerlei Möglichkeiten
Das Alpenhotel Sonne in Pfunds ist ein wunderschönes Hotel. Das Hotel wurde frisch saniert und ist in einem sehr gutem Zustand. Das Personal ist nett und auch das Essen kann nur empfohlen werden. Täglich frische Speisen und Menüvorschläge runden das tolle Angebot ab.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Hotel mit Herz für Motorradfahrer.
Ich bin von diesem neu Eröfneten Hotel restlos begeistert. Da ist fast alles Perfekt. Sehr zu empfelen für Motorradfahrer; und alle anderen Urlauber. Die Preise sind moderat, die Timmer sind eine Wucht. Da es neu ist habe ich noch nie in so einem sauberen Haus Übernachtet. Das Badezimmer war ein echter Hit Einen vorschlag hätte ich aber . Ich würde Mich freuen wenn zu der echt guten Küche noch ein wenig mehr Tiroler Spezialitäten kommen würden. ( Speck und Käse Platte zum Beispiel) Aber ansonsten gibt…
Anton(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Seelenbaumeln
Kurzum eine gelungene Renovierung des Hotels mit abwechslungsreichen Speisen und absoluter Sauberkeit! Preisleistung passt!
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wirklich Super Hotel! Familiär und großzügig !
Das Hotel ist neu renoviert und wirklich Super . Von Biergarten bis Grillplatz alles vorhanden. Die Zimmer alle mit Balkon und schöner Aussicht . Raucher Lounge, Tiroler Stuben am Abend sehr zu empfehlen . Für Motorradfahrer alles Super her gerichtet mit Garage , Boxen Gasse ... Ausgangspunkt für zollfrei einkaufen in Samnaun... Super Motorrad Touren .
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Super Wanderurlaub im familiären Hotel
Sehr sauberes und familiäres Hotel. Preis und Leistung stimmen und sind im Vergleich mit anderen Hotels in der Gegend eher als super günstig anzusehen.
Marion u. Sebastian (41-45)Deutschland
Hotel Traube ist immer eine Reise wert
Wir kommen 2-3 mal im Jahr ins Hotel Traube Skifahren, wandern Wellness usw. es ist immer alles super , Erhohlung pur, jetzt gibt es auch noch eine Louge für den Drink nach dem Essen man muß nicht mal aus dem Hotel raus . Super umgebaut aus einem alten Stadl. Sind gespannt was nächstes mal wieder neues gibt.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Empfehlenswert!
Schönes, neues Hotel. Nettes Personal, gutes Essen. Die Zimmer sind außergewöhnlich groß und gemütlich eingerichtet. Freiterrasse vorhanden. Gute Lage für sämtliche Ausflugsziele mit dem Motorrad (Schweiz/Österreich/Italien). Tankstelle, Supermarkt und weitere Gastronomie in unmittelbarer Nähe. Sehr zu empfehlen.