Harald(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder gerne...
Wir kommen schon viele Jahre nach Pfunds in die Traube und freuen uns immer wieder über die schöne Zeit bei Familie Fuchs!
Margarete(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel, beste Wahl in Pfunds und Umgebung!!!
Wir waren zum wiederholten Mal in der Traube und waren wieder richtig begeistert, das Zimmer, die Betten, Flachbildschirm, WLAN,, ein supertolles Badezimmer (so ein schönes hätte ich gern zuhause), ein hervorragendes Frühstück mit einem ganz superguten Brot - und am besten das Menue zum Abendessen, ERSTE SAHNE!!!!! Wir kommen ganz bestimmt bald mal wieder, denn in der näheren Umgebung gibt es so viele Freizeitmöglichkeiten zum Wandern oder Skifahren!
Harald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gutes Sommer-/Winterhotel
Gut geführtes Familienhotel. Die Inhaberfamilie erfüllt auch spezielle Wünsche. Für Sonderwünsche bei den Speisen sind sie immer offen. Kommen gerne wieder.

Pa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nettes Wohlfühlhotel
Vorab möchte ich sagen, dass das Hotel durchaus weiterzuempfehlen ist und für den gezahlten Preis ist es mehr als gut. Trotzdem gab es auch einzelne Kritikpunkte, die dazu dienen sollen das Hotel noch besser zu machen. Der Spa-Bereich Der Spa-Bereich ist modern und architektonisch wunderbar gestaltet. Man merkt sofort, dass dieser neu und gut gepflegt ist. Der Kritikpunkt sind hier die Öffnungszeiten. Wir waren im Sommer dort und zu dieser Zeit ist der Bereich nur von 17 bis 19 Uhr geöffnet.…
Ruedi Althaus(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hier kommt man zur Ruhe!
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Wir fühlten uns sehr wohl. Sehr schön, mit viel Holz gestalteter Wellnessbereich. Man spührt, dass die Familie Fuchs mit viel "Herzblut" das geschichtliche Erbe dieses Hauses erhalten will. Ruedi & Marie-Theres Althaus
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr moderne Zimmer, für Skifahrer super geeignet
Wir hatten 3 Nächte im Alpenhotel Sonne gebucht. Es hat uns sehr gut gefallen. So gut, dass wir außerplanmäßig noch eine Nacht länger geblieben sind. Besonders unser sehr schön eingerichtetes und großes Zimmer hat uns gut gefallen. Wir hatten jede Menge Möglichkeiten unsere Sachen zu verstauen und das Badezimmer war auch sehr schön mit ebenerdiger Dusche! Das Restaurant hat uns ebenfalls sehr gut gefallen und das Essen war sehr lecker. Insbesondere das Getränke Buffett hat uns sehr zugesagt. Wir fanden es eine…
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder
alles bestens,wir fühlten uns rundherum wohl. Der Wellnessbereich ist einfach klasse für den Abend,die Lounge perfekt.!!
Wolle(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel, dem Personal, der Fam. Fuchs als Besitzer und vor allen Dingen mit dem Essen. Es war hervorragend. Das Preis- Leistungsverhältnis ist einfach phantastisch. Es gab nichts auszusetzen außer bei der Lounge, die für Nichtraucher eine Belastung ist. Der Qualm hat uns nach einem Besuch von weiteren abgehalten. Wir werden ganz bestimmt noch öfters dieses Hotel buchen.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schöner Wanderurlaub
Waren das 4 Jahr in diesem Hotel bei Familie Fuchs. Und hatten mal wieder 2 erhohlsamme Wochen Urlaub. Bestens weiter zu empfehlen.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Mutter und Tochter on Tour und total begeistert
Das Hotel war spitze. Wir hatten Halbpension gebucht und somit immer ein ausreichendes Frühstücksbuffet erhalten und ein 4-Gänge-Abendessen. Einfach nur spitze! Servicepersonal im Restaurant war immer sehr freundlich. Besonders nett fand ich, dass sogar die Chefin persönlich morgens und abends die Gäste im Restaurant begrüßt hat. Bett wurde jeden Tag gemacht und die Handtücher ausgewechselt. Wellnessbereich sehr schön gestaltet. Im Sommer ist dieser leider nur von 17-19 Uhr geöffnet, was ich nicht ganz so toll…