Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schön
Sehr empfehlenswert,wir werden wiederkommen , viele Möglichkeiten , drei Länder unweitzu erreichen. Schöne Natur , tollem wetter, für Motorradfahrer ein Eldorado
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Hotel zum Wandern und Entspannen
Das Hotel ist sehr Familie freundlichen , essen toll, Zimmer schön . Auch die Lage ist sehr schön.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Geht hin und genießt !!
Wir kommen schon seit vielen Jahren sehr, sehr gerne in die Traube, weil wir uns dort äußerst wohl und sehr gut versorgt sehen. Auch die gute Atmosphäre im Haus und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals ist anerkenneswert. So stellen wir uns Urlaub vor.

Urs(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel Traube ein Ort der Freundlichkeit und sauber
Hotel ist nur empfehlenswert. Sauberkeit, Freundlichkeit und Qualität stimmen im ganzen Hause. Standort des Hotels für Ausflüge, Wanderungen und Besichtigungen super. Preisleistung beim Essen und Trinken super.
Ralph(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gefällt mir sehr gut das Haus !
Auch für Motorradgäste, freundliche und kompetente Mitarbeiter im Hotel, die bei Problemen gerne weiterhelfen! Top Lage. Ideal um die Berge kennen zu lernen. Ob zu Fuß, mit dem Fahrrad, dem Krad oder mit dem Auto.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Prima Zwischenübernachtung
Super Service, sehr schöne Einrichtung, sehr gutes Essen, angemessener Preis, schöner Ort, für uns günstige Lage, nette, gemütliche Atmosphäre. Auch gut für Menschen, die nicht mit dem Motorrad unterwegs sind.
Schoder(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einmaliger, toller, angenehmer, freundlicher Gasthof!
Diese Familie hat einen "Nobelpreis" verdient, sehr freundlich, immer sehr nett bedient und begrüßt worden. Die Atmosphäre ist ein Traum. In diesem Haus fühlt man sich wohl und wird behandelt wie ein König. Hier gilt noch, dass ein Mensch ein Mensch ist und keine "Buchungsnummer"! Super toll und wir werden wieder kommen. Echt mehr als empfehlenswert!!!
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Wellnesshotel für einen unschlagbaren Preis
Zum Entspannen nach dem Skifahren ausgezeichnet. VEin vielfältiges Wellnessangebot & ein leckeres Essen warten auf einen.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Zum Skifahren in Ordnung für Wellness ein NoGo
- fast auschließlich Niederländer mit wenig Anstand: in Badeschuhen mit als auch ohne Socken beim Frühstück und Abendessen / Besteck scheint ihnen nicht vertraut zu sein deswegen wurde auch gerne mit den Händen gegessen. - Dampfbad immer ausgeschaltet !!! - nur teilweise renoviert. Viel ist renoviert aber mit den billigsten Mittel. - In unserem Bad waren mehr Fließen gerissen als ganz. - Abendessen geschmacklich durchschnittlich. So jetzt zum Positiven: - Rezeption sehr nett und hilfsbereit - genügend…
Amelie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Tolles Hotel - wir kommen wieder!
Wir hatten einen grandiosen Urlaub im Familienhotel "Traube". Die Sauberkeit im Zimmer war perfekt und die moderne & großzügige Saunalandschaft läd zum Träumen ein: schöne Saunen, ausreichend Ruhe- und Liegemöglichkeiten und alles tip top in Schuss und sehr einladend! Familie Fuchs war stets freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben ist außerdem das Abendessen. Auf individuelle Wünsche wird gerne eingegangen und es hat uns sehr gut geschmeckt. Der Service war einwandfrei! Zum Skigebiet Ischgl/Sammnaun…