Werner & Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Hotel mit sehr gutem Preis-Leistung-Verhältnis
Angenehmer Aufenthalt in einem sehr schönen Zimmer, sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet und ausgezeichnetes Abendessen sehr schön arrangiert und serviert. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal in allen Bereichen
Kay (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein gutes Hotel für eine schöne Zeit
Hotel Traube Garni: recht neue Zimmer, ausreichend groß, alles schön gemacht. Trockensauna und Dampfsauna unterm Dach. Km Keller liefen gerade Umbauarbeiten. Skikeller mit Schuhheizung ist ausreichend groß, zumindest bei unser Belegung (12.-18.2.17). Ausreichend Parkplätze. Ort und Hotel liegen von den Pisten entfernt. Trotzdem waren wir mit unserer Wahl sehr zufrieden: Mehrere Skigebiete in Österreich, Italien und der Schweiz liegen nahe dabei, so daß man sehr viel unternehmen kann. Es gibt ein gut…
Ursula(61-65)Deutschland
Rundum Wohlfühl Urlaub
Alles im Hause Fuchs sehr sauber,sehr freundliches Personal,ankommmen,wohlfühlen bleiben wollen!! Sehr schöner Wellnessbereich gemütliche Lounge natürlich super Essen

Jutta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr gemütliches Hotel mit tollem Essen
Super schönes Hotel mit sehr schöner Saunalandschaft und sehr gutem Essen. Die Zimmer sind hell, sauber und sehr gemütlich eingerichtet. Das Personal ist frEundlich und zuvorkommend. Der Saunabereich ist sehr ansprechend und erholsam nach einem anstrengenden Skitag. Der skibus fährt 100 Meter vom Hotel am Posthotel ab, ideal, da wir das Auto nicht bewegen mussten. Die Skier und Schuhe sind sehr gut im Skikeller untergebracht, von dort geht es direkt zur Bushaltestelle des Busses nach Samnaun oder Nauders. Sehr…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöne Urlaubstage
Sehr gastfreundliches Hotel. Sehr schöne, saubere Zimmer. Gutes Essen und einen Wellnessbereich in dem man die Seele nach dem Skifahren so richtig baumeln lassen kann. Geschmackvoll eingerichtet und schöne Atmosphäre. Sehr zu empfehlen. Wir werden sicherlich unseren Urlaub wieder hier verbringen.
Manfred(56-60)Deutschland
Traumurlaub
Sehr angenehme Atmosphäre Personal war sehr freundlich und zuvorkommend Zimmer sehr sauber und gemütlich Essen lecker und ausreichend Saunabereich ist traumhaft
Polz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
ansprechend renovierte Zimmer und Bäder, gute Küche, schöner Saunabereich - gute Wahl wenn man in verschieden Skigebiete (Samnaun, Serfaus, Nauders, Kaunertal, Engadin) in der Umgebung fahren möchte
Bart(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Hotel Traube ist sehr zu empfehlen !
Sehr schöne Zimmer, fantastische Welness. Gastronomie ist sehr sehr gut! Freundliches Personal. Lage schwissen 2 grosse Skigebieten, ideal.
Steffen Türke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
War ein toller Urlaub
Super Hotel keine Probleme gutes essen nette Leute.Schöne Zimmer ,Saunalandschaft sehr sauber .Wetter war sehr gut.
Michael (51-55)Deutschland
Freundliches und gut gelegenes Hotel
Zimmer sauber, mit Stil eingerichtet. Wellnessbereich sehr sauber und ansprechend. Service immer sehr freundlich und aufmerksam. Die Auswahl an Speisen lässt wenig Wünsche offen. Kommen gerne wieder und empfehlen es auch weiter.