Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zum 3. Mal außerordentlich zufrieden!
Komfortabel, gastfreundlich, preiswert! Bereits zum 3. Mal waren wir hier und sicher noch viele weitere Mal. Lage zwischen den Skigebieten Samnaun/Ischgl - Nauders und Serfaus/Fiss-Ladis ist einmalig
marlies(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes Preis.Leistungsverhältnis
Höchst wertschätzende liebevolle Betreung,herrlich stilvolles Ambiente, Oase der Ruhe. sehr saubere gepflegte Zimmer,genussvolle Küche.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Motorrasurlaub
Für Motorradfahrer zentrale Lage zur Schweiz und Italien. Das Frühstück und das Abendessen waren abwechslungsreich und sehr lecker.

Doreen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel: Zimmer, Personal und Küche = TOP
Ein sehr liebevoll und familiär geführtes Hotel mit sehr guter Küche und einem sehr großen und modernen Wellnessbereich. Vielen Dank an Familie Fuchs für wunderschöne und unvergessliche Urlaubstage.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Preis-Leistung perfekt
Sehr schönes familiäres geführtes Haus.Service freundlich und geht auf die wüsche der Gäste ein.Zimmer sauber .Ruhige Lage.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Silvester im Traumhotel!
Für uns zum zweiten Mal ein absolutes Wohlfühlhotel! Durch die Lage kann man morgens beim Frühstück entscheiden, ob man nach Nauders, Samnaun-Ischgl oder Fiss/Ladis zum Skifahren geht. Ausstattung, Freundlichkeit und Essen hervorragend!
Thomas Müller(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Motorrad-Urlaub
- Zimmer sehr großzügig (hatten die Jägerstube), - alles sehr sauber, - freundliches und zuvorkommendes Personal - leckeres Frühstück - kostenlose Tiefgarage Würden immer wieder das Hotel in der Region buchen!
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nettes Ambiente für eine Kurzübernachtung
Sehr nettes Hotel zentral gelegen. Zimmer mit Balkon und geschmackvoll eingerichtet. War super für eine Zwischenübernachtung. Restaurant im gegenüberliegenden Haupthaus.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Bestes Hotel am Platz. Unschlagbare Lage.
Wir kommen seit Jahren immer wieder. Schöne Zimmer in den unterschiedlichsten Kategorien, schöner Saunabereich, Schlüsselloser Zugang, Skikeller beheizt, Aufzug, alles da. Leckeres Frühstückbuffet, Abends Menüwahl. Preis/Leistungsverhältnis ist dort noch in Ordnung. Familiär und freundlich, die Familie Fuchs und aus die langjährigen Angestellten. Wir kommen sicher wieder. Grüße.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Ambiente, hervorragenedes Essen und eine herzliche, familiäre Atmosphäre. Trotz der Straße die durch den Ort führt ist es sehr ruhig. Das Hotel hat einen sehr schönen Speiseraum, sehr schöne Zimmer und einen heimelige Atmosphäre. Hier kann man sich wohlfühlen.