Andrea(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super hotel! Sehr nette Leuten!!
sehr schönes Hotel, freundlichen einhaber und mitarbeiter!! Wir kommen schon mehrere Jahren und es ist immer Gut bei Carla und Harold!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Essen Top sonst Flop
Guten Tag war im Juni 2017 in dem Hotel im Haupthaus.Einzelzimmer klein aber fein. Service und Essen top. Juni 2018 wieder dort leider im Nebenhaus! es passte vom Service her diemal überhaut nicht ,jeden tag woanderes frühstück .Abendessen immer anderer Tisch oder gar nicht vorgesehen. war sehr endtäuscht trotz sovortiger Reklamierung. Lob an den Koch hervoragendes Essen! werde das Hotel trotzdem nicht buchen,aber gerne dort weder essen gruß
Marion u. Sebastian (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel traube ist immer eine Reise wert
Wir waren über weihnachten hier zum skifahren .es hat alles gepasst Essen wieder hervorragend , Personal sehr zuvorkommend , aufmerksam .Zimmer sehr sehr sauber . Es ist immer eine Reise wert hierher. Und natürlich der Schnee u die Pisten u das Wetter waren ein Traum . Bis zum nächsten mal

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr zu empfehlen!
Hier passt einfach alles zusammen. Die Zimmer sind top, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und beim Abendessen kann man unter drei Vorschlägen das richtige für sich aussuchen. Die Küche ist sehr vielseitig und abwechslungsreich und konnte uns jeden Abend überzeugen, dazu kommt das freundliche und kompetente Personal. Der Saunabereich im Garni ist modern und zweckmäßig, im Ruheraum hat man einen tollen Blick auf die Berge. Kurz: Wir kommen gerne wieder hierher zurück.
Otto(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Gerne wieder
Saubere Zimmer , sehr gutes Essen und freundliches Personal. Preis Leistung perfekt Wunderschöne Saunalandschaft mit Dampfbad und verschiedenen Saunabereichen
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Phantastisches Hotel für Motorradfahrer
Das Hotel hat mich absolut begeistert. Es ist in allen Bereichen sehr geschmackvoll eingerichtet und es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Das Einzelzimmer war sehr groß, mit Balkon und das Badezimmer hell und funktionell ausgestattet. Der Service wird in diesem Haus groß geschrieben. Das gesamte Personal ist freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, ohne jedoch aufdringlich zu sein. Das Frühstücksbuffet war absolut ausreichend und es wurde darauf geachtet, dass immer nachgelegt wurde. So war alles immer frisch.…
Peter(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder
Ich war mit meiner Frau da. Sonst immer alleine in der Pension Traube. Das Essen und alles sind wirklich ausgezeichnet. Auch das freundliche Personal. Ich mit dem Motorrad komme wieder im Juli und mit mit meiner Frau zum Wandern Anfangs September.
Kuni(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gemütliches Hotel für einen Kurzurlaub
Nettes Hotel für einen Kurzurlaub mit leckerem Essen und gemütlichem Ambiente! Schöner Biergarten und ansprechende Bar-Lounge
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Motorradtour
Wir suchten kurzfristig ein Hotel für unsere Motorradtour. Haben es hier dann auch gefunden. Motorräder waren in der Nacht in der Tiefgarage untergebracht.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Top
Das Hotel und die Lage optimal, zum Frühstück.....sehr reichhaltig und vielseitig. Es ist für jeden Geschmack angerichtet. Abendessen: es muss mal gesagt sein, der Koch bzw. Küchenchef ein ganz dickes Lob. Auch das gesamte Personal sehr aufmerksam und freundlich. Alles in allem gibt es von mir 10x10 Sterne. Noch einen sternezuschlag für die Sauberkeit. Erwähnenswert ist auch der Wellnessbereich, der sehr geschmackvoll und sehr gepflegt gestaltet ist. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen…