Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Perfekte Lage um mehrere Skigebiete zu erreichen
Das Hotel sowie das Personal machten einen sehr guten Eindruck. Von dem Hotel aus kann man sehr gut die Skigebiete Nauders/Samnaun/Ischgl und Serfaus erreichen.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ankommen und sich wohlfühlen
Wir kommen bereits seit über 10 Jahren mit der Familie hierher und fühlen uns immer sofort sehr wohl. Ankommen und da sein! Sehr nette Inhaber, freundliches Personal, super Essen, gemütliche Zimmer. Insgesamt ein tolles Ambiente. Lage zum Skifahren bestens geeignet, da mehrere Skigebiete erreicht werden können!
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolles Hotel mit herausragend gutem Essen
Tolles Hotel mit sehr schönen Zimmern, ausgezeichnetem und abwechslungsreichen Essen, netten Servicepersonal und super schönen Saunabereich. In der Nähe des Hotels fahren die Skibusse Richtung Samnaun und Nauders ab. Abends können wir die im Hotel befindliche Fuchslonge sehr empfehlen, dort kann man den Urlaubstag bei Cocktails ausklingen lassen.

Cornelia(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr zu empfehlen wir werden wieder einmal kommen
Es war alles super wir waren sehr zufrieden und wir werden wieder einmal kommen Das Zimmer war super das Essen ist auch zu Empfehlen
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Tolles Hotel, jederzeit wieder!
Sehr gastfreundliches Haus. Wir sind im Garni untergebracht gewesen, in modernen Zimmern. Das Frühstück direkt im Haus, das Abendessen im Haupthaus. Beides sehr lecker, mit guter Auswahl.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel zum Verwöhnen
Obwohl dicht neben der Hauptverkehrsstraße gelegen ein sehr ruhiges Hotel. Die Familie Fuchs und ihr Team sind sehr freundlich und hilfsbereit und lassen keinen Wunsch unerfüllt.
Steffen Türke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
War ein toller Urlaub
Sehr nettes Hotel Team gutes Essen schöne Zimmer gute Lage .Die Saunalandschaft ist sehr schön angelegt. Liebe Grüße an unseren Helmut .MfG Steffen Türke
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kann man nur weiterempfehlen
Sehr schönes familiäres Hotel . Großer Wellnessbereich um vom Skifahren auszuruhen und sich auf das leckere Abendessen zu freuen.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Immer wieder gerne !!!
Sehr nettes Personal, gutes Essen und sehr flexibel bzgl. kleiner Sonderwünsche, der Sauna/Wellnessbereich ist deutlich grösser als von aussen zu vermuten. Insgesamt ein faires Preis-Leistungsverhltnis
Sigrid (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen gerne wieder!
Der Aufenthalt in dem Hotel Traube hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein sehr schönes und großes Zimmer, das Essen war hervorragend und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Der Service und die Sauberkeit sind ebenfalls positiv hervorzuheben. Wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen und werden es gerne wieder besuchen.