Lore(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfaches Hotel mit einigen Mängeln
Wenn man nicht zuviel erwaret , ist dieses Hotel sicher ok! Um Ausflüge zu machen und nur zum schlafen , ja ! Zum erholen und abschalten , weniger geeignet , da direkt an der Hauptverkehrsstraße, von fünf Uhr morgens bis abends , donnern die Lkws , Autos und Motorräder dadurch ! Direkter Nachbar ist eine Tankstelle , die Aussicht wird durch eine Brücke getrübt ! Sehr wenig zum verweilen , keine Geschäfte Zum Hotel selbst : Es ist schön renoviert, sehr sauber ! Die Zimmer sauber , renoviert , einfach…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein nettes Wochenende
Waren ein Kurzwochenende dort, haben die Tage sehr genossen, Hotel war sehr gemütlich , das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich, Essen kann man nur weiterempfehlen. Zimmer in Ordnung ( frisch renoviert), das Badezimmer war im 70er Look ( sauber ), das einzige Manko..
Christof(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Für eine Nacht ok.
Leider keine Dusche nur eine Badewanne ohne Duschmöglichkeit. Fernseher im Zimmer war sehr klein. Auschecken bis 10.00 Uhr lässt kein gemütliches Frühstücken zu.

Stephan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Direkt an der Mosel gelegen und sehr ruhig
Das Hotel liegt unmittelbar an der Mosel und direkt an der Landstrasse. Die Moselbrücke ist ebenfalls max. 100m entfernt. Weder von der Brücke/Strasse/Bahnstrecke war etwas zu hören. Der Frühstücksraum/Restaurant wurde offensichtlich vor kurzer Zeit modernisiert und gefällt durch seine Aufteilung. Das Frühstück war ordentlich und frisch und die Mitarbeiter waren im gesamten Hotel sehr freundlich.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Alter Kasten und laut
Wir hatten Balkonzimmer gebucht und Straßenzimmer bekommen. Dahinter liegt offenbar Methode, wenn man nur für 1 Nacht bleibt. Denn wir waren schon mal mit einer Wandergruppe dort und da gab es ebenfalls die schlechtesten Zimmer. Das Hotel ist ein alter Kasten, die Zimmer ebenfalls, heiß und sehr laut, da die Zimmer direkt an einer Hochbrücke und Hauptstraße liegen.
Ludger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Fernsehgröße stark unter Standart
Fernseher 24 cm. Bildschirmdiagonale, sehr schlechtes Bild, auch auf nachfrage wurde keine Lösung gefunden. Wir sind nicht sehr anspruchsvoll ab das ging gar nicht.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Derrick trifft Stalina
Derrick trifft Stalina - beim Auschecken am Morgen verweigerte die ausgesprochen unfreundliche Besitzerin das Einfügen meiner Firmendaten in die Rechnung, Begründung: "sie hätte hier schon so viele komische Firmen gehabt". Auch war es unmöglich vor 08:00 Uhr zu frühstücken oder wenigstens einen Kaffee zu bekommen. Bei einem Preis von Euro 80.- (inkl. Frühstück!) für ein eher abgewohntes Mosel-Hotel im Derrick-Charme der 70er wird die "Traube" für mich eine einmalige Erfahrung bleiben.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Angenehmes Haus
Wir waren mit allem zufrieden, von der Buchung bis zur Abreise. Freundliches Personal, Restaurant sehr empfehlenswert
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traube...immer wieder gerne
Schönes kleines Hotel, wir waren wegen eines Festivals auf der Burg Ehrenburg in der Traube, und waren angenehm Überrascht , Zimmer sauber , Essen unerwartet vielfältig und lecker...
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Eine Übernachtung zumutbar - mehr nicht
Wenn man denn nur etwas zur Übernachtung sucht und keine Jugendherberge findet, dass wird einem nichts anderes übrig bleiben, als hier einzukehren. Am besten keine Erwartungen haben, dann kann man nur noch positiv überrascht werden.