Renate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Sehr angenehm überrascht
Familiengeführtes Hotel in direkter Moseluferlage. Aufgrund der negativen Bewertungen waren wir bei der Buchung skeptisch, wurden aber auf's angenehmste überrascht. Ein sehr gepflegtes, mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel. Zimmer ausreichend groß, sehr sauber. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Wir können das Hotel empfehlen. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis.
Oswald(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Irreführende Werbung!
Buchung erfolgte per e-mail. Auf Werbebilder schönes mit Blumen und Balkonen ersichtliches Hotel. U.a."Sie haben vom Zimmer einen wunderschönen Blick auf die Mosel und zur Burg Thurant." Untergebracht wurden wir dann in einem Hinterhofgebäude mit Blick von unten auf die nebenanliegende Moselbrücke. Ca. 10 Meter vom Zimmer entfernt. Aus den Nachbarzimmern war jedes Wort zu verstehen. Unglaublich die ständigen Wassergeräusche von Toiletten und Dusche/Bad. Der Lärm war stärker als vom Durchgangsverkehr der…
Karl(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Das Hotel ist nicht mein Geschmack.
Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck leider ist das Personal sehr unfreundlich ( außer eine Kellnerin ),das Essen wurde einen zu gestellt bei HP.ob einer es mag oder nicht ,Frühstück lässt zu wünschen übrig,-sehr einfach-.die Zimmer-Bad trotz Anfrage keine Heizung, in dem Ort ist nichts vorhanden nur 2 Hotels und ein Cafe. PS.es war mein bisher schlechtester Urlaub den ich/wir erlebten, etwas mehr Freundlichkeit und Service würde dem Haus besser stehen.

Heiko(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Gastfreundliches Hotel mit tollem Moselflair
Super Hotel zum familienfreundlichen Preis- Leistungsverhältnis. Dank netter Bedienung zu Tisch und im Hotel ist es für diese Region ein Zugewinn. Die Freizeitmöglichkeiten sind sehr vielfältig und für jedes Alter geeignet. Startpunkt zu einer Vielzahl von Rad- und Bikertouren. Mit freundlicher Empfehlung Heiko L.