Die Photos im Internet täuschen. Die Lage ist direkt an der Hauptstrasse, das Restaurant liegt gegenüber auf der anderen Straßenseite. Ein Wellness - Hotel sollte Wärme ausstrahlen, dies hier ist ein Business Hotel, mal zum Übernachten. Der Ort hat nichts zu bieten, auch nicht das nahe gelegene Tuttlingen.
Vielen Dank für den tollen Aufenthalt im Hotel Traube. Hat mir sehr gut gefallen und wird von mir auch mit gutem Gewissen weiterempfohlen.
Das Rezeptionsteam (genannt auch das A-Team) hat den Laden im Griff und immer ein offenes Ohr für die Anliegen der Gäste.
In dem familiengeführten Hotel fühlt man sich auf Anhieb fast wie Zuhause, was für mich neben Sauberkeit und Zuverlässigkeit ein sehr wichtiges Kriterium ist.
Dann noch eine Anmerkung zum Frühstück! Hier unbedingt viel Zeit einplanen, alles andere…
Das Hotel liegt in der zwischen Alb, Bodensee und Schwarzwald. Die Hotelanlage wird stetig modernisiert und das Preis-/Leistungsverhältnis ist gerechtfertigt. Besonders hervorzuheben ist der herzliche Umgang mit den Gästen. Man fühlt sich wie zu Hause. Das Wellnessangebot ist gut, könnte aber noch ausgebaut werden. Auf alle Fälle zu empfehlen und das Hotel hat definitiv die 4 Sterne verdient. Ich schaue wieder vorbei. Bis demnächst!
Ein wunderbares ansprechendes Hotel mittlerer Größe in schönster Umgebung. Modernste technische Ausstattung für Geschäftsreisende, sehr saubere und gemütliche Zimmer und umfangreiches Wellnessangebot von Sauna und Swimmingpool bis zu professionellen Entspannungs- und Schönheits-/Beratungsleistungen. Geschäftreisende (national und international), Privatreisende jeden Alters und Familien können sich hier wohlfühlen.
Eigenes WLAN, Parkplätze direkt am Haus, auch bei schlechtem Wetter kommt keine Langeweile auf,…
Sehr gepflegtes Hotel mit sauberen und gemütlichen Zimmern. Der Wellnessbereich ist die Bezeichnung auch wert und man kann super entspannen und auch abschalten ( wie z.B. bei unserer Geschäftsreise).
Bedingungslos weiterzuempfehlen.
Gruß,
Harry
Das Hotel macht einen sehr, sehr ordentlichen Eindruck. Das Personal ist sehr zuvorkommend und das Preis-/Leistungsverhältnis TOP. Die Gästewünsche werden gerne erfüllt. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Auch die Cocktails in der Bar waren TOP. Hier kann man wirklich entspannen und mal abschlaten.Ich hatte einige Massagen und andere Wellnessbehandlungen.
Ruhig gelegenes, sehr gepflegtes Hotel im kleinen Ort Wurmlingen. Wer nur ÜF gebucht hat findet trotzdem genügend Möglichkeiten zum Abendessen (auch richtig schwäbisch). Einen kleinen Supermarkt gibt es in der Nähe der Brauerei.
Das gebuchte Komfortzimmer mit Balkon war ausreichend groß, das Badezimmer allerdings etwas klein mit wenig Ablagefläche. Einen Sichtschutz zum Balkon des Nachbarzimmers gibt es leider nicht. Da in unserem Zimmer das Bett bei der kleinsten Bewegung knarzte, baten wir nach der 1. Nacht…
Ordentliche saubere Zimmer, die groß genug sind, auch einen Koffer zu öffnen. Gutes Frühstücksbuffet, bei dem auch nacher der Preis zum Spesensatz passt.