Mike(41-45)Schweiz
Tolles Hotel zum Entspannen oder Aktivuralub
Immer wieder toll in ein schönes Hotel mit Familiärem Flair zu kommen. Waren jetzt das 3 mal dort und es einfach schön. Tolle Aussenanlage 10 Minuten zum See. Tolle Freizeitangebote und schönes Gebiet zum Wandern / Biken / Motorradfahren odereinfach nur zum Entspannen
Beate Schmid(46-50)Deutschland
Super Hotel absolut empfehlenswert
Super motiviertes Personal, der Garten ein Traum. Der Schwimmteich eher klein aber ok denn der See ist in unmittelbarer Nähe und mit kostenlosen Fahrrädern schnell zu erreichen. Mann oder Frau kann hier super abschalten, das Essen ist super lecker sehr empfehlenswert.....wir kommen auf jeden Fall wieder Unser Hund hat schnell Kontakt zu den Zimmermädchen gehabt.... Alle supernett An alle nochmals vielen lieben Dank
Jaker jan(41-45)Österreich
Ferienhotel Trattnig
Ein 4 Sterne Haus mit höchstens mittelmäßigen 3 Sterne Charakter! Wer auf feine Küche und angenehme Atmosphäre beim Essen steht ist hier falsch! Mittelmäßige Hausmannskost wird auf den Tisch gebracht, die Preise für die Getränke sind auch nicht schlecht, z. B: Kindercocktail € 7,90!!! Die Gartenanlage ist schön, aber leider ungepflegt. Es werden keine Liegen vorbereitet und auch keine Sonnenschirme aufgespannt, wegräumen darf das alles auch der Gast! Ein Hotel in einer wunderschönen Region!

Franz(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schönes Familienhotel
Schönes familienfreundliches Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis, einem großen Spielplatz und vielen Möglichkeiten in und um das Hotel.
Christine(61-65)Österreich
Super Hotel und Aktivitätsmöglichkeiten
Alles ok. Sind schon das 2.Mal da. Ist zu empfehlen. Alles da für Kinder. Inkludiert freier Eintritt und Liegen im nahegelegenen öffentlichen Strandbad. Dort diverse Aktivitäten.
Thomas(41-45)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub
Schönes Familienhotel mit freundlichem Personal und nettem Service. Sehr gutes Essen. Genialer Garten mit Schwimmteich und tollen Ruhezonen. Abwechslungsreiches Animationprogramm für Jedermann. Badezimmer bei Juniorsuite ist etwas beengt. War ein gelungener und sehr erholsamer Familienurlaub. Kommen gerne wieder.
Peter(41-45)Deutschland
Das Hotel Trattnig begeistert
Wir waren von allen Bereichen des Hotels und der Freundlichkeit des Personals sehr positiv angetan. Das Appartment war groß und geräumig, Die Sauberkeit war einwandfrei. Der Garten lässt für Familien wirklich keine Wünsche offen, großer Spielplatz, Schwimmteich, Hallenbad und Sauna. Viele Liegemöglichkeiten mit Schirmen. Der Service und die Freundlichkeit sind erstklassig. Die Chefin zeigt Präsenz und ist ebenfalls super freundlich. Der Animateur ist Geschmacksache, das Animationsprogramm beinhaltet viele Ausflüge…
Jochen(41-45)Deutschland
Wie gewohnt super Urlaub im Wohlfühlhotel Trattnig
Wir waren bereits zum dritten und sicher nicht letzen mal im Wohlfühlhotel Trattnig. Neben der sehr angenehmenen Atmosphäre besticht absolut die Freundlichkeit von Chefin/Service/Personal. Es hat wieder alles gepast, dazu das tolle Wetter, da bleiben keine Wünsche offen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Es war ein unvergesslicher erster Urlaub zu 3.
Ein wunderschönes Familienhotel - wir können es wärmstens weiter empfehlen. Sehr ruhige Lage für Familien perfekt. Der Garten ist traumhaft schön! Danke für die wunderbare Woche!! Super, dass es das Babypket mit allem Wichtigen gibt.
Christian(41-45)Österreich
Schöner Urlaub
Schönes Hotel für Familienurlaub, mit kleinen Mankos die es sonst zum Spitzenhotel machen würden. Schöner (abgegrenzter) Spielplatzbereich, auch gut ausgestatteter Spielraum. Die Aufsicht der Kinder in diesem Bereich ist zwar vorhanden aber eher nur rudimentär, nicht im Sinne von "da kann ich mein Kind hingeben, da wird drauf geschaut", die Kinder können rein- und rausspazieren. Speziell für kleinere (3 - 4 jährige Kinder) wie bei uns, ist das m.M.n. zu wenig. Schwimmteiche waren bei uns (Anfang Juli) nur ca.…