Jan(41-45)Deutschland
Schönes Famillyhotel, faire Preisleistung
Uns hat es im Ferienhotel gut gefallen. Das Essen ist für ein Familienhotel OK! Ich nenne es mal gut bürgerlich in guter Qualität. Das Frühstück ist reichhaltig und lecker. Leider hat der Speisesaal keine schöne Atmosphäre. Auf der Terrasse von der Bar sitzt man schöner. Der Garten mir dem Schwimmteich ist ein Highlight. Sehr schöne Anlage. Im der Ferienzeit gibt es Kinder in allen Altersklassen. Da finden sich schnell Freundschaften
Tanja(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert!!!
Hier finden Kinder jeden Alters Anschluss und Eltern können hier wirklich entspannen und sich vom Alltag erholen. Außerdem sind hier viele Dinge im Preis inbegriffen wie Transfer vom Bahnhof, Mountainbikes, Liegen etc. und schont den Geldbeutel.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urlaub für die ganze Familie
Insgesamt ein sehr schöner Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und gut ausgebildet.Eine wunderschöne Außenanlage zum verweilen. Auch die Sauna war sehr sauber und gepflegt.

Thomas(41-45)Deutschland
Ein tolles Familienhotel
Âls Familie ist man hier sehr gut aufgehoben. Die Kinderbetreuung ist super sodass Mama und Papa auch mal entspannen können. Auch für Gebehinderte ist der Aufenthalt problemlos und die Zimmer sind weitgehend barrierefrei. Das gute Essen rundet einen rundum sorglosen Urlaub ab. Wir waren sehr zufrieden und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Christian(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Einfach Klasse
Sehr Kinderfreundliches Hotel am Rande des Millstättersees. Ideales Hotel wenn man mit Kinder Urlaub machen möchte.
Markus(36-40)Österreich
Juwel am Millstättersee
Sehr schöner Urlaub, sehr nettes Personal, Wünsche wurden umgehend erfühlen, für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen!
Familie aus OÖ(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Hotel für Familien
Kann man jeder Familie weiterempfehlen! Wir werden sicher mal wieder kommen!! Überaus freundlich, alles da was man braucht, Fahrräder für alle Altersklassen
Andreas(41-45)Österreich
PERFEKTER Urlaub!
Der Urlaub im Hotel hat uns sehr gut gefallen.Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten und Sportangebote.Die Freizeitbetreuung der Kinder ist für jedes Alter gerecht.Toll fanden wir auch die Möglichkeit sich die Fahrräder ,Mountainbikes und E-Bikes ausleihen zu können. Das einzige Manko ist das W-lan. Das W-lan muss noch verbessert werden, da es oft aussetzt! Das Personal ist STETS freundlich und STETS hilfsbereit.
Marion(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
WIR HABEN UNS SEHR WOHL GEFUEHLT :-)
Wir haben uns sehr wohl gefuehlt und kommen gerne wieder! Besonders die Freundlichkeit des Personals moechte ich heraustreichen!!! Sehr gepflegte Gartenanlage.
Walter(41-45)Österreich
Einfach Ansehen und Genießen
Tolles Hotel, sehr viel gratis (Fahrräder,WLan,Ansichtskarten usw.), freundliches und kompetentes Personal, super Aussenbereich