Lorene(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholung pur - Gerne wieder.
Sehr schönes und sauberes Familienhotel. Das Personal ist sehr nett und stets hilfsbereit. Ideales Kinderhotel mit vielen Spiel- und Freizeitmöglichkeiten im Hotel und in der Außenanlage. Viele Freizeitmöglichkeiten für jedermann in der näheren Umgebung - auch bei Regenwetter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kehren erholt aus dem Urlaub zurück.
Melanie & Norbert(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Nur mit Frühstück weiter zu empfehlen
Ruhiges Familienhotel mit wunderschönem Garten. Seit August 2013 muss jedoch ein gewaltiger Umbruch in der Küche stattgefunden haben, die Bewertungen des Essens können wir in keinem Fall teilen. Ein nicht in Anspruch genommens Abendessen wurde ohne Nachfrage unsererseits von der Rechnung in Abzug gebracht. Näheres zur Gastronomie folgt. Zum gebuchten Zeitpunkt war das Hotel nicht ausgebucht, was sehr angenehm war, es waren einige Famiien mit Kindern dort, jedoch auch viele Paare unterschiedlichen Alters.
Elisheva(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Einfach TOP für Familien!
Kann nur weiiter empfählen! Einfach TOP , ideal für Familien mit Kinder (egal grß oder klein). Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, wir sind seit 5 Jahre Stammgäste und wir verbringen der nächten Urlaub bestimmt wieder dort! Danke!

Karin(41-45)Österreich
Empfehlenswertes Hotel für Familienurlaub
Ein kleines, feines Hotel mit großartigem Gartenbereich, hervorragender Küche, vielen Möglichkeiten und sehr familiär geführt
Andreas (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr schöner Familienurlaub
Das Personal im Service und an der Rezeption war sehr zuvorkommend und super freundlich. Die Kinderbetreunung wirkte oftmals etwas gelangweilt. Das Hotel ist sehr sauber, hat einen sehr schönen gepflegten Garten. Das Frühstück sollte es schon ab 7 Uhr geben, da einige Kinder Frühaufsteher sind und zeitig hunger haben, hier finden wir 7.30 eher schon zu spät. Die Küche am Abend war super, jedoch für Mittags etwas einfallslos bzw erwarte ich mir von einer Pizza einen selbstgemachten Teig und nicht Fertigware.…
Jos & Juliane(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Großzügigkeit wie man sie nur selten erlebt!
Wir hatten an der äußerst freundlichen Rezeption nur Räder ausgeliehen. Nach einem Defekt kam das Ersatzrad vom Hotel. Als ich am Ende einer genussreichen Tour die Leihfahrräder bezahlen wollte, sagte man uns, dass wir wegen der Unnannehmlichkeiten nichts zahlen müssten. Wenn man Nicht-Hotelgästen bereits so außergewöhnlich großzügig und freundlich begegnet, wie wohl mag sich da erst der Hotelgast in diesem Ferienhotel fühlen!
Claudia(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir, Familie mit einem 15 jährigen Sohn , haben uns in dem Hotel richtig wohl gefühlt. Der Garten ist sehr liebevoll und großzügig gestaltet. Die Zimmer sind sehr sauber, der Service und das Essen sehr gut und das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Im gesamten Hotel herrscht eine gewisse Ruhe und familiäre Atmosphäre. Die Fahrräder sind kostenlos und für alle Altersgruppen ausreichend vorhanden. Der Millstätter See ist mit dem Rad in 3 Minuten zu erreichen. Das Freizeitangebot ist sehr gut und für…
Jens(36-40)Deutschland
Erholung pur!
Sehr kinderfreundliches Hotel mit vielen Möglichkeiten für die kleinen. Das Essen war sehr gut. Das Personal war immer freundlich und sehr kompetent!
Emil(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
hervorragender Fahrradfuhrpark,freundliches Personal und ausgezeichnete Küche,Zimmer sehr sauber wir werden sicher wiederkommen.
Herbert(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr groß, Badezimmer hätte etwas größer sein können und dafür das Zimmer etwas kleiner. Dusche entspricht zwar nicht dem letzten Stand der Technik war aber ausreichend. Essen war sehr gut. Positiv sind auch die im Preis inbegriffenen Mittags-Snacks zu erwähnen. Sehr schöne Gartenanlage mit Liegen und Schwimmteich. Bis auf das eher instabile Wetter ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.