Friedrich(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr zufrieden als 50 plus Paar im Familienhotel
Sehr gut geführter Familienbetrieb mit extrem hoher Kompetenz im Umgnamg mit Reklamationen. Trotz vieler anwesender Kinder ausreichend Ruhe möglich. Gute Trennung.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Mit größeren Kindern super, mit kleineren..
...Kindern nicht ganz ideal. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt,viele Glasfronten und Fenster, kein riesen Hotel,aber auch keine 10 Zimmer Unterbringung-genau richtig. Wir haben Halbpension gebucht,morgens Frühstück,abends Menüwahl. Es gibt einen recht kleinen Pool,netter Saunabereich. Viele Italiener,Österreicher,Deutsche,Kroaten,Slowenen...bunt gemischt also. Fast ausschliesslich nur Familien mit Kindern,2 Tage auch eine Schulklasse bzw Jugendliche Reisegruppe.
Günther(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wunderschöne, erholsame Ferien
Wir haben uns im Hotel Trattnig sehr wohl gefühlt. Es ist sehr familienfreundlich und der Slogan "Urlaub für Eltern, Freiheit für Kinder " trifft auf jeden Fall zu. Die gesamte Anlage ist gut überschaubar und wirkt persönlich. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!!!

Torsten(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super, sauber, lecker
Das Hotel liegt unweit des Milstätter Sees, im Hotel und am See gibt es viele Freizeitmöglichkeiten. Wir waren allerding im März dort um Ski zu fahren. Große Freizeitfläche (7000m²) für den Sommer. Schwimmteich, Volley- und Fussballfeld vorhanden. Wir haben HP gebucht und das war auch gut so. Überwiegend deutschsprachige Gäst aber auch Besucher aus Polen und Italien. Alles in allem ein super Urlaub. Allerdings ist Winterurlaub allgemein kein Schnäppchen. Das Hotel lasse ich hier allerding aussenvor. Skischule,…
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Genießer Hotel
Außenanlage , Unterkunft , Betreuung , Personal , Freundlichkeit , Sauberkeit , sowie Freizeiteinrichtungen alles Top. Rundreisebegleitung vom Hotelcheff sowie Wandervorschläge waren sehr gut. Sehr freundliche Begrüßung bei der Ankunft . Sehr freundliche verabschiedung vor der Abreise.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Schöner Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Die Entfernung zu den Schigebieten nehmen wir gerne in Kauf um die Annehmlichkeiten des Hotels genießen zu können. Das Angebot für eine Woche Halbpension inklusive Liftkarten finden wir gut.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Tolles Hotel mit unschlagbaren Preis/-Leistungsverhältnis
Ein sehr sauberes Familienhotel mit zuvorkommenden, sehr freundlichen Mitarbeitern. Es sind ausreichend Parkmöglichkeiten vorhanden, Skigebiete sind zahlreich vorhanden, wobei auch diese durch Vielfalt an Pisten und gastronomischer Betreuung glänzen. Herausragend ist die Vielfalt des Speisenangebotes und die Sauberkeit. Und vom Preis ist das Hotel einfach unschlagbar.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Keine 4 Sterne
POSITIVES - Programme und Angebot für Freizeit sehr gut , vor allem mit Siggi - Außenanlage wunderschön - Freundlichkeit des Personales sehr positiv - Abendessen außreichend und gut NEGATIVES - Gästegang und Zimmer kommen einer Jugendherberge nah ( dunkel und unfreundlich ) Gästeschlüssel und Türklinken wie vor 20 Jahren - die angegebene Bar ist eine Sitzgelegenheit für 3 Personen ohne Flair - die Wände im Zimmer ohne Tapete, überall überstrichene Riße - die Matratzen sehr durchgelegen und weich - WC…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Weihnachts- und Silvesterurlaub
Insgesamt ein sehr sauberes Hotel! Haben im Zimmer 104 und 105 Geräusche aus der Küche (Pendeltür) gehört. Das war aber auch das einzige Manko. Sehr tolle Kinderbetreuung! Bei Vollbelegung ist der Pool zu klein!
Bertini(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Hotel, viele Familien mit Kleinkindern, schöne Gartenanlage mit Kinderspielplatz und Schwimmteich. Das Hotel liegt in einer wenig befahrenen Seitenstrasse also sehr ruhig gelegen.