Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Familienhotel mit Niveau
Mit und ohne Kind ist das Hotel Trattnig für uns in Zukunft die erste Wahl. Top Service, sehr zuvorkommendes Personal. Einfach rundum sorglos, eben "Urlaub bei Freunden". Wir waren zum ersten Mal in dem Hotel und waren sofort begeistert. Auch für einen Rollstuhlfahrer ist das Hotel problemlos. Alle Zimmer sind durch einen Lift erreichbar. Es gibt sogar ein Zimmer, welches vollkommen auf Rollstuhlfahrer eingerichtet ist.
Anton(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein toller Urlaub
Ein überschaubares (ca. 40 Zimmer), sehr kinderfreundliches, familiär geführtes Hotel, das seine vier Sterne sehr wohl verdient. Die komplette Anlage ist äußerst sauber und gepflegt. Das Hotel hält in allem das, was es verspricht. In dem von uns gebuchten Zeitraum waren fast nur deutschsprachige Familien anwesend, meist Familien mit zwei bis drei Kindern. Als Paar haben wir uns trotzdem sehr wohl gefühlt. Handyempfang ist kein Problem, Preis-/Leistungsverhältnis ist voll in Ordnung. Bei der Ankunft im Hotel…
Ralf(41-45)Deutschland
Sehr schöner erholsamer Familienurlaub
Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand, sehr hell und freundlich und sehr sauber. Das große Higlight ist der sehr schöne große Garten mit super bequemen Rattanliegen, auf denen hält man es den ganzen Tag aus ohne Rückenbeschwerden. Zwei Naturschwimmbecken für große und kleine Gäste, Spielplatz, Tischtennis, Fußballplatz, Kettcarrennbahn.

Markus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Urlaub für Kind und Eltern ohne Langeweile
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit eine relativ neuen Haus und eine gut gepflegten ältern Haus (das renov. ist). Lobby ist neu und für Kinder ein superschönes Kinderspielzimmer für Regentage und großen Spielplatz für Sonnentage. Das beste ist die 1 A Gartenanlage mit Schwimmteich .... wow einfach genial und für jeden ein muss.... Fahrräder kann man sich kostenlos leihen und damit ist man auch in 5 min am schönen Badestrand unb. in anspruch nehmen ist genial. Getränke werden angerechnet das muss auch beachtet…
Gerhard(41-45)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und vor allem das reichhaltige Fahrradangebot täglich genutzt; kostenlose Sonnenschirme und Liegen im sehr schönen Strandbad Sittlinger unkompliziert auszuleihen. Besonders hervorzuheben ist der wunderschöne riesige Garten mit den superbequemen Möbeln und die in ausreichender Anzahl vorhandenen "Privatecken". Außerdem die vielen Fahrzeuge für kleinere und größere Kinder; weiterhin die beiden erfrischenden Badeteiche für klein und groß im Garten. Alles in allem ein super Urlaub mit…
Kathi(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Urlaub all inclusive
Das Hotel ist sehr hat geschätzt ca 50 Zimmer und ist sehr ordenltich ausgestattet. Lobby mit Polster bzw. Ledersofas, TV, Kamin. Eigenes Spielzimmer und Spielplatz, Go-Karts und etliche weitere fahrbare Untersätze für die Kleinen. Personal ist sehr freundlich und das gesamte Hotel ist sehr sauber. Im Zimmerpreis waren folgende Leistungen eingeschlossen: Frühstück,Mittagssnack, Abendessen, hoteleigener Wellnessbereich, Fitnessraum..
Mike(41-45)Schweiz
Schönes Familien Hotel
sehr Familienfreundlich mit top Lage, Sehr ruhig ideal für Familienferien, sehr gute ausflugsziele, gutes Programm für Familien mit Kinder, das essen war sehr abwechsungsreich und sher gut von der Quallität. wir werden wieder hin gehen
Barbara(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Familienhotel, super für Kinder und Eltern
Super Urlaub für Kinder und auch für die Eltern, das Strandbad war für uns nicht so toll (Pfanzen im See), aber aufgrund des Schwimmteiches im Garten, war das alles kein Problem. Auf alle Fälle zum weiterempfehlen!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Erholsames Wochenende in gutem Hotel
Ein schönes Familienhotel, das man jederzeit weiterempfehlen kann: - hervorragendes Essen - sehr gute Freizeitmöglichkeiten - sehr gute Aktivitäten mit Kindern möglich - ruhige Lage - freundliches Personal
Frank(46-50)Deutschland
Toller Urlaub
Entspannter Urlaub. Vielseitiges Unterhaltungsprogramm wurde angeboten. Hier ist für jeden etwas dabei. Sehr schön angelegte Gartenanlage mit Schwimmteich und modernen Gartenmöbeln zum relaxen. Der Fussballplatz und das Hallenbad sowie der Schwimmteich war für unserem Sohn eines der vielen Highlights.