Anja(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Colles Hostel in Berlin
2* Hotel mit viel Platz, Frühstück Buffet, eigenes Badezimmer, für eine Familie super Unterkunft. Alles war super sauber.
Dominik(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gutes Hotel für Jugendliche
Für einen Kurzaufenthalt ist das Hotel sehr gut geeignet, besticht durch seine ruhige Lage und der Alexanderplatz ist in der Nähe, von dem man die ganze Stadt erreicht
Christian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gutes Hotel für einen spontanen Trip nach Berlin
Günstige Alternative zum Hostel, um einen spontanen Trip nach Berlin zu machen. Einigermaßen sauber. Eine nette Bar gibt es auch.

Hanna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Günstig in Berlin unterkommen
Nettes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Die Zimmer war sauber - für ein Wochenendausflug nach Berlin mit relativ zentraler Lage (nächste U-Bahn Station nur 2-3 Min zu Fuß entfernt) perfekt geeignet. Frühstück war für ein 2-Sterne Hotel sehr gut, es wurde immer wieder aufgefüllt.
Jannes(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Kurzzeit Hotel für schnellen Stadtbesuch in Berlin
Hotel ist ganz gut, Nachts ist es ruhig im Hotel außer im April wird es oft von Schulen besucht. Nachts gibt es an der Bar manchmal einen
Jane(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Für Kurztrips & Gruppen sehr empfehlenswert
Jugendhotel, sehr zentral gelegen - prima für Kurztrips und Gruppenreisen - tolles Frühstück. Wir sind als Gruppe angereist für 2 Nächte, gebucht haben wir zwei 6-Bett-Zimmer. Die Zimmer sind Funktional aber schön und sauber. Auch das Bad war gut - ein Zimmer hatte ein Bad mit Fenster (Zimmer Nr. 31) eins war innen liegend ohne Fenster (Zimmer Nr. 32). Die Zimmer sind nicht klimatisiert, was nicht weiter stört wenn man das Zimmer zur Hofseite bekommt, da man die Fenster komplett öffnen kann. Ansonsten bekommt man…
Benny(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Zentrales Hotel
Das Hotel liegt zentral in Berlin. Ab dort erreicht man den Alex und viele anderen Sehenswürdigkeiten sehr schnell. Es ist eher günstig und für junge Leute gut geeignet.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Definitiv nie wieder! Jugendherberge ganz unten!
Extrem hellhörig, Bad unterstes Niveau, überwiegend junges Publikum mit entsprechendem Tagesrhythmus und keiner Rücksicht auf Mitbewohner (laute Musik und dann noch schön falsch mitgesungen),. Wir übernachten gern mal in Jugendherbergen, wobei die schlechteste Jugendherberge sich auf dem gleichen Niveau einpendelt, jedoch wesentlich günstiger ist..Uns sieht man hier definitiv nie wieder!!!
Anna(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Perfekt für preiswerte Aufenthalte
Ich hatte kein so gutes Frühstück erwartet: Joghurt, Müsli, Schinken, Käse, Marmelade, Tomaten, Gurken, NY-Pralinen, Kuchen, aber keine Eier. Bestellte Zimmer für zwei + 9 Monate Baby, hatte aber ein riesiges Zimmer mit 5 Betten und viel Platz zum Krabbeln :) Aber es war kalt beim Duschen
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schlechtes Hostel, kein Hotel!
Wir waren auf der Suche nach einem einfachen und netten Hotel für einen Familien-Kurztrip nach Berlin. Leider ist dies kein Hotel, sondern wie das Türschild verrät, ein Hostel und dann leider auch noch kein gutes.