Margit(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Erholsamer, freundlicher und zufriedener Urlaub
ein sauberes zentralgelegenes erholsames Hotel wir kommen bestimmt wieder !!!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Gute Zimmer, guter Service, gutes Essen.
Toller Service, gutes Essen und ein üppiges und sauberers Zimmer haben uns den Aufenthalt sehr bequem gemacht. So kam es, dass wir spontan noch zweimal verlängert haben. Für Wanderer war vor allem der Trocken- und Putzraum für Schuhe etc. super.
Frank(51-55)
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Immer wieder gerne
Das Hotel besteht aus einem Neubau und einem sehr gut in Schuss gehaltenen ehrwürdigen, im Walserstil errichteten Altbau mit viel "Patina". Inmitten vieler Exponate (teils Familiengeschichte) fühlt man sich eher wie zu Hause. Ich persönlich hatte mein Zimmer im Altbau. Alles war tip-top, auch die Küche des hoteleigenen Restaurants kann ich nur empfehlen.

Catherine(41-45)
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Echt Urlaub
Eines freundliches und gemütliches Hotel in ein ruhiges Dorf. EIne ideale Lage für wandern. Kostenlose Buslinie und geschenkten Bergbahntickets, das ist Hotel Neue Krone im Kleinwalsertal. Eine sehr gute adresse für Urlaub.
Siegfried(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr nette Atmosphäre mit einer zuvorkommenden Chefin und sehr höflichem Personal. Gute Lage mit guter Busverbindung. Frühstück und Abendessen gut bürgerlich und ausreichend. Der Zimmerservice in Ordnung. Die Belegung der Doppelzimmersuite ist empfelenswert.
Manfred(66-70)Deutschland
Ein Hotel mit Herz, Tradition, sehr guter Küche
Das Traditionshotel "Neue Krone" liegt in Mittelberg im Herzen des malerischen Kleinwalsertal mit seiner wunderbaren Natur, Wanderwegen, Bergen und Erholung für jung und alt. Besonders die Fam. Wölger und Ihr Team mit Ihrer Herzlichkeit, Gemütlichkeit, Sauberkeit und der guten Küche haben dazu beigetragen, das wir bereits das 10.mal unseren Urlaub bei Ihnen gebucht haben.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Motorradfahrer Alsfeld
Nachdem wir heil und gesund mit unseren Motorrädern die Heimat erreicht haben, wollen wir es nicht versäumen uns bei dem neue Krone- Team für die schöne Zeit zu bedanken. Zimmer total in Ordnung, groß und geräumig und sauber - wir waren im Altbau. Das Servicepersonal ist spitze und immer gut drauf. Kein Hotel für humorlose, hier darf gelacht werden! Die überdurchschnittlich gute Küche ist auch besonders hervorzuheben. Speziell für Motorradfahrer geignet, da der selbstfahrende Sohn ( super Koch) auch Insidertouren…
Maike(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Altbau nicht zeitgemäß, Personal super
Das Hotel liegt mitten im Ort. Total super. Allerdings waren wir im Altbau untergebracht, und der müßte mal renoviert werden. Das Schlafzimmer war zweckmäßig eingerichtet. Die Fenster waren spakig, der Teppich hatte auch schon bessere Zeiten gesehen. Im Bad wurde wohl mit scharfen Reinigern geputzt; die Keramik war stumpf. Der Duschkopf war über der Badewanne angebracht, aber leider gab es keinen Duschvorhang. Die Zimmermädchen machten jeden Tag sauber. Das Personal war sehr nett und freundlich und zu Scherzen…
Willi(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Für Reisegruppen sehr gut, freunliches Personal
Ich war mit einer Reisegruppe von 50 pers.im Hotel ,habe von der Chefin bis zum Personal nur positive erfahrungen gesammelt .Für Ältere Gäste,es ist ein Fahrstuhl vorhanden. Als Gast sind alle Lifte im Kleinwalsertal frei .Alle Busfahrten mit Linie sind frei .
Karl Maria(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Sehr zufrieden mit dem Hotel Neue Krone!
Sehr zufrieden verbrachte ich meine Urlaubstage in der Neuen Krone! Mir fehlte nichts, was ich von einem Hotel dieser Klasse erwartet hatte! Die Ausstattung meines Zimmers war sehr komfortabel, das Frühstücksbuffett konnte sich sehen lassen, alles was man braucht und noch mehr! Beste Qualität gab es beim Nachtmahl im Zuge der von mir gewählten Halbpension, wie auch bei den à la carte Mittagsmenüs, die ich zusätzlich konsumierte! Insgesamt gebe ich der Neuen Krone ein überzeugtes "sehr gut" entsprechend dem…