Sandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Bedingt empfehlenswert, Hotel nur 3 Sterne wert
Das Hotel ist völlig in Ordnung, jedoch im Vergleich zu anderen 4 Sterne Hotels nur 3 Sterne wert. Die Sauna ist im Dachgeschoss und ziemlich klein, es gibt nur eine Dusche und drei harte flache Holzliegen. Nicht geignet zum Entspannen bei mehreren Saunagängen. Essen war lecker, aber nichts besonderes. Service war sehr freundlich. Das Frühstück war auch sehr gut mit frisch gemachtem Rührei.
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Super Hotel an herrlicher Langlaufloipe
Großes, helles, modernes Doppelzimmer mit Balkon und vielen Fenstern, Blickrichtung aufgehende Sonne hinterm Berggipfel zum Walmendinger Horn. WC separat. Wir hatten Halbpension und freuten uns schon mittags auf das leckere Abendessen und auf die freundlichen Kellner. Schade dass nicht schon vor dem Haus auf den guten Apfelstrudel mit Vanillesauce hingewiesen wird. Den haben wir leider erst kurz vor der Abreise probiert. Unsere Langlauf-Ausflüge nach Bad haben wir sehr genossen - entlang Wiesen, Bach und Wald. Vom…
Günter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ein Haus zum Wohlfühlen
Wir waren mit einem Reisegutschein im Hotel und hatten Halbpension. Zu diesem Preis ein tolles Preis-Leistungsverhältnis. Jeden Abend gab es ein geschmacklichs sehr gutes Vier-Gang Menue (inkl. Salatbufett). Das Personal ist freundlich und Hilfsbereit. Insgesamt haben wir uns in der Neuen Krone sehr wohl gefühlt. Die Lage des Hotels ist zentral. Bushaltestelle und Bergbahnen sind in unmittelbarer Nähe.

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Angenehme Atmosphäre und gutes Essen
Wir haben uns in der Neuen Krone sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich. Wir hatten HalbpensioIn gebucht und konnten abends immer zwischen zwei Gerichten mit Fleisch wählen. Auf unsere Nachfrage hin konnten wir aus der Karte auch ein vegetarisches Gericht aussuchen. Es gibt eine eigene Kinderkarte. Insgesamt war das Essen recht lecker, v.a. das Salatbuffet und die Suppen. Obwohl es im Hotel keine extra Kindereinrichtungen gibt, fühlten sich die Kinder sehr wohl. Nach einem Tag im Schnee ist das wohl…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Schöner Urlaub
Das Hotel ist auch im Altbau für den "Normalgast" durchaus empfehlenswert. Service und Sauberkeit im Hotel und dem Zimmer waren ordentlich. Das Essen(Halbpension) war sehr schmackhaft, abwechslungsreich und reichlich. Die Bedienung im Restaurant sorgte sich so um uns, wie wir es anderenorts noch nicht kennengelernt hatten.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Familiäres Hotel in traumhafter Umgebung
Das Hotel ist familiär geführt..genau darin liegt auch der Charme diese Hauses. Man fühlt sich auf Anhieb wohl. Das Personal wirkte immer freundlich und zuvorkommend. Man sollte bei Buchung auf ein Zimmer im Neubau achten. Die Zimmer im Altbau sind etwas in die Jahre gekommen. Ist natürlich eine persönliche Entscheidung. Ich komme gerne wieder !
Kirsten(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schöne Tage im Hotel neue Krone
Das Hotel ist schön groß, Zimmer gibt es genügend es gibt einen Neubau der ist super eingerichtet auch das Stammhaus ist super einfach alles. Es war alles sauber und das essen war Super. Das Preisleistungsverhältnis war super es hat alles super gepasst. wenn man Wandern will ist das Hotel und die umgebung im Sommer super geeignet
Olli(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Essen und Wohnnen im 70er Jahre Stil.
Wir waren mit einer größeren Gruppe in der Neuen Krone im Neubau untergebracht. Zimmer sind gut. Aber die mit Balkon nehmen. Kosten nur € 4,00 mehr und haben dann statt "Blick auf Hof und Minigolf" den Bergblick wie man Ihn sich wünscht. Wir waren im Neubau, Das Essen und die sonstigen Räumlichkeiten im Altbau entsprechen dem 70er Jahre Stil. HP: Knoblauch-Spinat mit Tafelspitz und 5 kleinen Kartoffel-Achteln, versalzenes Kassler mit Kraut und Kartoffelpüree und einmal Jägerbraten mit Spätzle. Ein Ober…
Henryk(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Stammkundenhotel für unseren Winterurlaub
Wir genießen seit Jahren unseren Winterurlaub hier. Vor allem erfreuen wir uns am Abend am leckeren 4-Gänge-Menü nach einem Skitag. Die großzügen Zimmer im Neubau sind sauber und haben durch verschiedene Bilder je eine eigene Note.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Unkomplizierte, kurzfristige Buchung mit Erfolg!
Eine unkomplizierte und kurzfristige Buchung hat uns (Familie mit 2 Kindern und 1 Hund) 4 wunderschöne Skitage beschert. Das Essen war lecker und reichlich, auf besondere Kinderwünsche wurde unproblematisch sofort reagiert. Das Zimmer war sauber, die Skischuhe schön warm und trocken, der Hund willkommen! Vielen Dank!!!