Manfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traditionsreiches, niveauvoll, geführtes Hotel
Ein Traditionsreiches Hotel der Familie Wölger-Biondi mit freundlicher und familiärer Atmosphäre. Aufmerksamen , freundlichen Personal und einen abwechslungsreichen Essen auf hohem Niveau. Wir hatten ein frisch renoviertes und neu eingerichtetes Zimmer im Walserhaus wo man die LIEBE mit dem das Walserhaus renoviert wurde, spürte.Wir hatten, wie in den letzten 13 Jahren einen wunderschönen erholsamen Urlaub im Hotel" Neue Krone" Danke sagen Manfred und Gisela Unger aus Ammern/ Deutschland
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Einfach klasse
Würde jederzeit wieder dort einchecken. Preis/Leistung stimmt! Für Skifahrer genial weil es in der Ortsmitte und nahe am Lift ist.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Gastfreundlich auch für Kurzurlauber
Sehr gut gelegen für Wintersportfreunde, Skilift sehr nahe am Haus. Weitere Skigebiete sind gut ereichbar. Wir durften ein schönes und problemfreies Wochende im Hotel mit freundlichem Personal verbringen. Zum Einkauf muss man allerdings in den nahegelegenen Nachbarort. Das ist jedoch wegen der guten Busanbindung problemlos möglich.

Matthias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Gerne wieder!
Gepflegtes und sauberes Hotel mittlerer Größe.
Peter & Maria(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel, immer wieder gern!!
Ein tolles Hotel wo man sich sehr wohl fühlt. Wir sind gerne wieder gekommen um einen Kurzurlaub zu machen, weil wir die Familie Wölger Biondi schätzen und die sehr freundliche und familiäre Atmosphäre geniessen. Die Lage ist ideal und die Bushaltestelle gegenüber sorgt für einen schnellen Anschluss zu allen Ausflugszielen. Das Essen ist köstlich, auf einem hohen Niveau. Vielen, vielen Dank für die schöne Zeit mit Euch, Peter and Maria.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein toller Urlaub
Sehr empfehlenswert, sehr gutes neu eingerichtetes Zimmer, sehr gutes Restaurant, stets freundliches und aufmerksames Personal. Wir waren sicherlich nicht das letzte Mal in der Neuen Krone
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholung pur
Ruhiges Hotel, sehr gepflegt und Familiär. Essen hervorragend, Zentral gelegen zu Wanderwegen, Bushaltestellen und Bergbahnen.
Hannes(26-30)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Ein einfaches, schönes Hotel mit top Lage im Kleinwalsertal sowie sehr gutem Essen. Die Zimmer sind sauber und der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Zitilia(31-35)Deutschland
Funktional, jedoch altmodisch
Wir hatten ein Zimmer im Altbau und ich fühlte mich wie bei Oma zu Hause. Es war zwar alles sauber, jedoch sehr alt. Selbst die Kunststoff-Klobrille hatte schon die besten Jahre hinter sich und hatte schon Sitzrillen. Die Fliesen waren im hoffnungsvollen Grün, sowie der kleine Haarföhn. Die Lampe wurde durch einen Bindfaden angeschaltet. Die Handtücher waren an den Kanten sehr ausgefranst und die Matratze war zu weich oder durch gelegen. Es gab keine Minibar und kein WLAN auf dem Zimmer. Und im Badezimmer gab es…
Klaus(56-60)Deutschland
Immer wieder gern!
Traditionsreiches Hotel unter Familienführung. Sehr persönliche Atmosphäre. Altbau und Neubau mit sehr unterschiedlicher Ausstattung. Traditionelle "landestypische" Möblierung in den Zimmern des Altbaus sehr moderne, helle Möbel im Neubau. Altbau und Neubau sind durch einen großzügigen Rezeptionstrakt (inkl Skiraum) miteinander verbunden. WIFI im Bereich der Repezion inkl .