ines(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Kurzurlaub
schöne neu renovierte Zimmer, sehr freundlich und sehr guter Service in allen Bereichen, für Sauna war keine Zeit, jederzeit wieder gern
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen wieder!!!
Ich war mit meiner Familie und auch schon mit Freunden in diesem Hotel und war jedes Mal begeistert. Im Neubau gibt es schöne Zimmer, die Zimmer im neu renovierten Haupthaus sind aber genauso schön. Das Essen (beides Mal Halbpension) war sehr gut, reichlich und abwechslungsreich. Am Frühstücksbuffet haben wir auch nichts vermisst. Und wenn man doch noch etwas benötigt, sind die Angestellten, und auch die Hoteliers überaus freundlich und hilfsbereit. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal da!!!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
kann man weiter empfehlen
Wir waren angenehm überrascht weil man ja nie genau weiß was einen letzende erwartet. Hotel ok. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer waren sehr sauber. Busse und Bahnen konnten wir kostenlos nutzen.

Barbara(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
sehr gut !
Ich war mit meiner Enkelin,13 J. drei Tage bei Ihnen, Ihr Haus war mir von dreimaligen Kurzaufenthalten mit einer Wandergruppe bei Ihnen. Auch in diesem Jahr war ich restlos zufrieden. Barbara Rall
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel Neue Krone
Folgende Dinge waren sehr gut: -Service/ Freundliches Personal -Sauberkeit der Zimmer -Essen und Trinken -Infrastruktur insgesamt/ Bus, Bahn Einkaufsmöglichkeiten Sollte ich etwas vergessen haben, es ist sehr schön bei Euch!
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Netter Service, empfehlenswert
Schönes Bad und renoviertes Zimmer in modernen Design. Bei Vollbelegung dürfte es hellhörig sein. Modernere Zimmerschlüssel wären wünschenswert.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub im Hotel Neue Krone
Nach unseren jahrelangen Erfahrungen ist das Hotel Neue Krone in Mittelberg für den Urlaub im Kleinen Walsertal und als Ausgangsort für Wanderungen und Ausflüge bestens geeignet..
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschöner Urlaub
Wir waren rundum zufrieden! Sehr freundliches Personal, schöne saubere Zimmer und jeden Tag ein wunderbares sehr gutes Menü!
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Hotel mit ausgezeichneter Küche
Hotel mit ausgezeichnete Küche. Glases, ansprechendes Einzelzimmer (mit Balkon). Sauna leider nur bis 20.00 h, Ruheraum spartanisch.
Monika(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholsamer Aufenthalt
Ein ruhiges, familiäres und sauberes Hotel. Hilfreiches und aufmerksames Personal. Den Aufenthalt haben wir sehr genossen.