Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr entspannter Urlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt freundliches Personal sehr gutes Frühstück und Abendessen super Lage zu den Skilifte und zu den öffentlichen Verkehrsmitteln !
Tommy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Hotel Neue Krone
Sehr guter Service und spitze Essen. Bis auf den kleinen Saunabereich der nur angenehm ist wenn wenige Leute dort sind gibt es nichts zu bemängeln. Gerne wieder. Ich hatte ein altes Zimmer bekommen, die neuen Zimmer sind garantiert besser.
Nataliia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Preis-/Leistungsverhältniss sehr unbefriedigend
Hohes Verbesserungspotenzial - nicht zu empfehlen Kein Aufzug

Renate(56-60)Deutschland
Erst allein...SOOOOOO BEGEISTERT...dann zu zweit
Ich bin zuerst alleine 3 Tage dort gewesen und weil ich so begeistert war kam mein Partner zu mir angereist. Wir wurden herzlich aufgenommen und haben uns so richtig wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet und das 4-Gänge-Menü am Abend waren mit regionalen Qualitätsprodukten ein Genuss. Die Servicekräfte waren aufmerksam und äußerst freundlich. Sowohl in meinem Einzelbett als auch später im Doppelbett habe ich hervorragend geschlafen, da die Matratzen optimal waren. Bemerken möchte ich auch noch, dass in beiden Bädern…
Renate(56-60)Deutschland
Hotel Neue Krone
Uns hat es sehr gut gefallen und kommen auf jedenfalls wieder.Dieses Hotel kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen .
Rainer(51-55)Deutschland
Alphornfestival/Viehscheid_2016
Leider hat das Wetter nicht mitgespielt, aber dafür kann die Unterkunft, d.h. Familie Biondi nichts. Über das Hotel gibt es nichts negatives zu sagen. Die Unterbringung und die Halbpension waren gut. Und auch das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Hilde(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub August 2016
We haben sehr genussen. Urlaub war sehr gut. Eis en Essen sehr gut. Salatbuffet war gut, aber besser kleinere schussel benutzen ? Die lage und parking auch sehr gut. Personal auch sehr freundlich.
DieEine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Preis-Leistung
Freundliches Personal.Zuvorkommend.Auskunftsbereit.Kommunikativ.Top Preis-Leistungsverhältnis.Ansprechend.Kleines aber feines und modernes Einzelzimmer. Etwas einseitiges Frühstück. Tolle Lage am Ende des Tales mit Blick auf die Berge. Nahe der Bergbahnen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kurzurlaub
Hat alles gepasst, vom schönen Zimmer, über das reichhaltige und sehr gutes Abendessen, sowie das reichhaltige gute Frühstück. Es hat an nichts gefehlt.
KlaMicBru(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Wanderurlaub im Sommer
Verkehrstechnisch super gelegen im schönen Sackgassental Kleinwalsertal. Im Hotel sehr nette Bedienung und Service. Saubere Zimmer und vor allem am Abens sehr lecker!