Walt(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Neue Krone
Empfehlenswertes Haus mit neuwertiger Einrichtung, tolles Frühstück und gutem Abendessen sowie freundliche Mitarbeiter.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub
Haben eine tolle Woche in der neuen Krone verbracht, waren mit dem Aufenthalt und dem Speisen Angebot vollsten zufrieden.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Überzeugend empfehlenswert!
Sehr angenehmes Ambiente in einem familiengeführten und persönlichen Hotel. Jederzeit Ansprechpartner; sehr engagierte Mitarbeiter/innen (Servicepersonal). Lage des Hotels: super günstig als Ausgangspunkt unserer Wanderungen.

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Kleinwalsertal im Sommer
Kurzurlaub mit dem Motorrad ins Kleinwalsertal. Sehr schönes, sauberes Einzelzimmer Leckere Halbpension in gemütlicher Atmosphäre. Sehr freundliches Personal. Gerne wieder. Vielleicht auch mal im Winter.
Doro(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Kurze Auszeit im Kleinwalsertal
Wir hatten ein sehr ruhiges, großes und sauberes Zimmer mit Balkon und konnten den Wochenendtrip von Anfang an genießen. Freundliches und hilfsbereites Personal in einem Familienhotel, das im Ortskern von Mittelberg liegt. Busse und Bahnen sind gut erreichbar.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Wunderbares Hotel in wunderbarer Natur.
Familiär geführtes, wunderbares Hotel mit einer grandiosen regionalen Küche. Die Wanderrouten starten direkt am Hotel. Ich werde gerne wieder kommen.
Maria(61-65)Deutschland
Urlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden das Hotel gerne weiterempfehlen. Bestimmt war dieser Aufenthalt nicht das letzte mal. Vielen Dank Frau und Herr E.
Ramona(26-30)Deutschland
Super schönes Hotel...
Die neue Krine ist ein Hotel in das ich immer wieder gehen würde... super nettes Personal. Tolle Lage es ist einfach ankommen und wohlfühlen.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Empfehlenswert
Sehr freundlicher Service, gute Küche, angenehme Atmosphäre, Zimmer in Ordnung,. Gute Lage, gute Verkehrsanbindung durch kostenlosen Walser-Shuttle.
ute(56-60)Deutschland
Rundum sorglos Paket
Gepflegte Unterkunft, netter und freundlicher Service. Angenehme Atmosphäre-einfach nur zum Wohl fühlen und Erdhöhlen.