Dieter(71+)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen
Wir hatten uns das Hotel Neue Krone im Internet ausgewählt weil wir ein schönes Hotel für den Tag unserer goldenen Hochzeit suchten und wir hatten die richtige Wahl getroffen. Wir wurden sehr herzlich empfangen und bekamen ein wunderschönes Zimmer das sehr gut ausgestattet und bis in den letzten Winkel sauber und gepflegt war. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und abwechs- lungsreich. Die Speisen waren von hoher Qualität und das Personal war liebenswert und freundlich. Die ruhige Lage des Hauses und der kurze…
Gerhard(56-60)Deutschland
Wunderbares Hotel in wunderbarer Natur
Familiär geführtes, wunderbares Hotel mit einer grandiosen Küche. Sehr schönes Rund Um Sorglos Paket. Angefangen mit dem grandiosen Frühstücksbuffet , dem guten selbst gefertigten Eis bis zum Abendbuffet. Schöne Zimmer mit Balkon .Kommen bestimmt wieder.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Auch beim 2. Mal waren wir rundum zufrieden.
Nach dem Umbau der Bar und Eckstübel sind helle freundliche Aufenthaltsmöglichkeiten gegeben. Früstück und Abendessen reichlich und sehr schmackhaft. Ein Vorschlag wäre, zum Salatbuffet etwas Brot zu reichen. Wir hatten ein Doppelzimmer "Neue Krone". Das Zimmer war groß und mit freundlichem hellem Mobilar. Das Personal war freundlich, nett und sehr aufmerksam.

Bernd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ferien 2017
Super gemütliches Hotel mit familiärem Ambiente und sensationelle Küche. Bergbahn- und Busticket inklusive ist sehr praktisch. Supermarkt zum Einkaufen für den Tagesbedarf direkt nebenan. Abends sehr ruhig gelegen, da fast am Ende des Tals.
Meike(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wanderwoche der Tourengruppe des DAV-Sektion Koeln
Alle Teilnehmer waren begeistert von der Freundlichkeit des Hotelpersonals, über die Groeße und Sauberkeit der Zimmer und freuten sich täglich über das leckere Essen. Auch die zentrale, aber absolut ruhige Lage des Hotels hat uns sehr gefallen.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes, gepflegtes Hotel mit sehr gutem Essen
Gutes, gepflegtes Hotel mit sehr gutem Essen. Wir waren anfangs erstaunt über Hunde im Lokal; nach unserer Reklamation erhielten wir einen schönen Platz im Speisesaal. Damit war für uns die Welt in Ordnung. Unser Zimmer mit Balkon war hell, großzügig und angenehm aufgeteilt, Doppelwaschbecken im Bad und mit separatem WC.
Erwin(56-60)
sehr gut
Alles in ordnung. Zimmer, essen.. bedienung, .... , lage nur der w-lan is nicht gebrauchsfreundlich , nicht krâftig genug...
Wolfgang(71+)Deutschland
Hotel Neue Krone in Mittelberg
Die "Neue Krone" liegt ideal in der reizvollen Landschaft, die wir immer wieder gern erwandern, im Sommer wie im Winter. Im Hotel werden unsere Urlaubswünsche erfüllt: Bequeme Zimmer, gemütliches Restaurant, zuvorkommendes Personal und vorzügliches Essen. Preis und Leistung stimmen. Daher kehren wir seit Jahren dort ein.
Bas(46-50)
Schönes Hotel am Lift
Ein par tage wandern in das Kleinwalsertal mit dat Hotel Neue Krone in Mittelberg als Zentral Punkt. Schönes Zimmer, herlich Frühstuck, grosartig Abendessen und zehr freundlich Personal. Was möchte mann denn noch mehr? Vielleich mehr schönes Wetter. 2 Tage wandern im Regen und 1 Tag mit Sonne ist in das Kleinwalsertal sehr schön. Alle Tage Sonne währe aber noch schöner. Viel spass gehabd in Sonna Alp Hütte oberhalb das Hotel, special mit dem Hüttenabend, Top!
Maik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wie immer ein super Urlaub :-)
Wir waren jetzt das 5 mal in der Neuen Krone, und es war wie immer super. :) ( Es war auch wieder nicht das letzte mal ;) ) Das gesamte Personal ist immer sehr freundlich und sehr hilfsbereit, wir haben uns wieder sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Essen war wie immer sehr lecker und in einer sehr guten Qualität. Wir haben an einem abend aus der Karte gegessen und das Preisleistungsverhältnis stimmt eins zu eins. Für das Geld bekommt man nicht nur eine gute Portion, sondern auch Qualität und Geschmack serviert. Am…