Oksana(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Praktisches Hotel mit gutem Frühstück und guter Anbindung
Ein großer Pluspunkt ist die Lage des Hotels: Es befindet sich im Stadtteil Seomyeon, in der Nähe einer U-Bahn-Station (ca. 5–7 Gehminuten), Restaurants, Geschäften und Cafés. Es ist ein idealer Ausgangspunkt, um Busan zu erkunden. Die Zimmer sind sauber und kompakt (15 m², aber mit allem Notwendigen ausgestattet), was typisch für Toyoko Inn Hotels ist. Die Badezimmer sind ebenfalls klein und können etwas eng wirken. Das Frühstück ist im Preis inbegriffen, von guter Qualität und abwechslungsreich. Die Auswahl…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Günstiges Hotel in guter Lage
Ich verbrachte insgesamt zwei Nächte im Hotel als Teil einer Städtereise. Die Zimmer sind sind etwas älter, aber optimal für eine Städtereise eingerichtet. In der Nähe des Hotels befindet sich auch eine große Ubahn Stelle, wodurch man schnell an den Hauptattraktionen von Busan ist. Angesichts des P/L Verhältnisses eine absolute Empfehlung.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2023
Platzmangel und wenig Essensvielfalt beim Frühstück.
Die Zimmer sind wirklich extrem klein. Wir konnten im Prinzip schon gar nicht mehr laufen, weil wir die Koffer in den Flur legen mussten, der genau 1 m breit war. Das Bad ist auch extrem eng und besteht Großteil aus Plastik. Das Bad ist wie in Japan.

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2022
Einfaches Hotel für einen Städtetrip mit guter Anbindung an die Metro
Ich hatte für drei Übernachtungen ein Einzelzimmer gebucht, was sehr klein war, ebenso das Badezimmer. Da ich mich während meiner Reise durch Südkorea zum Sightseeing in Busan befand und das Toyoko Inn nur zum schlafen brauchte, war die Zimmergröße nebensächlich. Beim Check-in fragte man mich, ob ich für die drei Übernachtungen Housekeeping wünsche. was ich verneinte. Trotzdem hing jeden Abend eine Tüte mit frischen Handtüchern und einer Flasche Wasser an meiner Tür.