Aleks(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Freundliches Personal, kleine Schönheitsfehler
Wir haben drei Nächte im Hotel Town Palace übernachtet. Preiswerte Hotels in Yerevan sind relativ rar, beim Town Palace wurden wir fündig. Unsere Anreise gestaltete sich nicht einfach, da das Hotel versteckt in einer kleinen Straße am Rande des Stadtzentrums liegt. Sowohl unser Navi also auch Taxifahrer waren überfordert und konnten uns nicht weiterhelfen. Hier sollte man sich vor Anreise unbedingt kundig machen. Der Empfang war freundlich, jedoch wurden wir bereits bei Ankunft um Begleichung des…
Georg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ruhiges und gut geführtes Hotel in Yerevan
Ruhiges, sauberes und gut geführtes Hotel am Rand des Zentrums von Yerevan mit Restaurants, Bars und Cafes in der Nähe, ebenso die deutsche Botschaft